Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певец Владимир Брилёв спас друга от смерти!

Молодой певец Владимир Брилёв совсем недавно «подарил»  жизнь сразу двум людям: во-первых, у артиста родилась дочь, а во-вторых, он спас своего друга детства Кирилла от неминуемой смерти.

Кириллу было 10 лет, когда умерла его мама. Для Брилёвых мальчик стал членом семьи. А когда карьера увела Владимира в Москву, Кирилл, недолго думая, уехал следом и занялся мебельным бизнесом.

Друг Брилёва довольно быстро раскрутился и купил однокомнатную квартиру. Через некоторое время молодой человек решил расширить свою жилплощадь. Продав «однушку» и  взяв приличную сумму  в кредит, Кирилл купил квартиру в строящемся доме, а сам переехал на съемную. Но в стране грянул кризис, и дело Кирилла полностью прогорело. Он не мог платить ни за съемную квартиру, ни отдавать банковский кредит. Владимир пришел на помощь: позвал друга жить к себе и первое время, пока тот не найдет работу, выплачивал кредит. Но с работой-то как раз не везло, и парень впал в жуткую депрессию. В один из дней, когда Кирилл, как обычно ушел на поиски работы, домой он не вернулся. Занервничавший Владимир начал звонить другу, но тот не брал трубку, а в четыре часа утра  Кирилл прислал сообщение: "Прости, все это невыносимо. Я не хочу жить. Спасибо за все".

 

- Я стал молить  Пречистую Деву, чтобы она подсказала выход из положения. - вспоминает Владимир Брилёв, - У меня буквально взрывалась голова от мыслей, которые посещали меня, и вдруг я, как вспышку,  увидел перед глазами недостроенный дом и понял, что Кирилл на стройке. И я поехал туда!

 

На стройке Брилёву пришлось побороть фобию детства – боязнь высоты, и, не смотря на головокружение и учащенное сердцебиение, забраться на 17 этаж по строительным лесам. Именно там, на самом верху на торчащей параллельно земле доске,  Владимир нашел Кирилла, который, естественно, никак не ожидал появления друга.

 

-  Я говорил без остановки, - рассказывает Владимир, - обещал, что всё обязательно наладится, но понял, что мои слова - как о стенку горох. И  не знаю сам, откуда у меня взялись такие мысли в голове, но я сказал Кириллу, что прыгну за ним следом. И что моя дочь, которая вот-вот появится на свет, никогда не узнает своего отца.

 

Говоря все эти слова, Брилёв, как в фильме про самоубийц, мелкими шажками приближался к другу, пока наконец не схватил его за куртку и не втянул на безопасную площадку. Сначала они подрались, потом, разрыдавшись, обнялись и спустились вниз.

Спустя месяц у Брилева родилась дочка, а Кирилл нашел неплохую работу. Знакомые ФСБ-шники обещают разыскать скрывающихся застройщиков.  Друзья стали еще ближе, и Кирилл говорит, что Володя подарил ему жизнь во второй раз.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Возмущенные зрители сдавали билеты на концерт «Экс-ББ» Александр Ковалев отказался проводить корпоратив в церкви!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость