Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Возмущенные зрители сдавали билеты на концерт «Экс-ББ»

На заявленное выступление коллектива юмористов «Экс-ББ» возмущенные зрители сдавали билеты, а все почему?!

 

Дело в том, что в состав всем известного коллектива «Экс-ББ» всегда входили Вадим Сорокин, Гия Гагуа, Александр Озеров и Александр Калинин. После смерти участника Вадима Сорокина (в 2007 году), коллектив в прежнем составе сохранился не долго. После распада коллектива «Экс-ББ» в 2008 году один из участников коллектива Гия Гагуа открыл первый театр эксцентрики и пародии «Экс БэБэ Гия», стал его художественным руководителем и режиссером, и вместе с молодыми талантливыми артистами Гия и по сей день выступает и гастролирует по стране. Использовать же бренд «Экс-ББ» участники коллектива решили исключительно по обоюдному согласию, но видимо об этой договоренности Калинин и Озеров забыли…

 

 - О том, что ребята  выступают под именем «Экс-ББ», - говорит экс участник коллектива Гия Гагуа, -  и о том, что я тоже изображен на афишах концертов, я узнал из телефонных звонков моих друзей, которые звонили и спрашивали: «Ты что вернулся? А как же твой театр?» Я говорю сейчас всем, что у меня свой театр, свой коллектив, и к этому надувательству людей  я никакого отношения не имею!

 

 Так зрители, увидевшие афиши любимой юмористической группы «Экс ББ», на которых изображены Александр Озеров, Гия Гагуа и Александр Калинин, как бы вновь собравшиеся вместе, отправились в кассы покупать билеты. Когда же концерт начался, на сцену вышли лишь Озеров и Калинин, а Гии Гагуа, как выяснилось, быть не должно и не могло, у него был свой концерт, совершенно в другом городе и совершенно в другом составе. Многие зрители покинули свои места, не дождавшись объяснений от оставшихся участников. Как говорится, остерегайтесь подделок!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Съемка завершающей сцены фильма «Сказки песка» Певец Владимир Брилёв спас друга от смерти!
6 комментариев


Teatral 21.4.2009 17:50

Неужели на них кто-то ходит?..<br type="_moz" />


АНОНИМ 21.4.2009 20:01

 вот прямо все 4 зрителя из 6 встали и направились к выходу!


АНОНИМ 21.4.2009 21:16

гость ты прелесть<br>


megera 22.4.2009 1:09

я бы сходила....Но Гия там самый прикольный был...


АНОНИМ 22.4.2009 15:07

Театрал +100.<BR>читаешь мои мысли<BR> 


АНОНИМ 3.8.2011 16:40

"Экс-ББ-Гия" самая КЛАССНАЯ пародийная команда!!!! Ходила на их концерты несколько раз, смеялась до слёз! Выкладываются они на 100%! Костюмы - отдельный разговор! Концерты проходят на одном дыхании. И зал каждый раз был практически заполнен! А как Гия поет "Ой, мороз, мороз!", не каждый русский сможет! Так что ходят!!! И билеты у них по 30-500 рублей! Кто сейчас выступает по таким ценам? Живьем? С ШОУ? А если вам не нравится творчество Экс-ББ, ходите на Стаса Михайлова или Аниту Цой, сейчас это модно, если конечно купите билеты.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость