Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Леонида Руденко продали за 120 000 рублей!

9 апреля в клубе Тимати  «Black Star Club» прошла благотворительная акция «Поможем детям Вместе». Организатором и затейником всего этого действа стал певец Влад Топалов, который решил собрать всех своих друзей в одном месте, устроить концерт и небольшой аукцион звездных вещей, их автографов и т.д. Собранные деньги перечислены в благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» на развитие программ физкультурно-оздоровительного комплекса для детей с ограниченными возможностями.

Футболка зачинщика Влада Топалова ушла за 4000 рублей. Группе «А-Студио» повезло немного меньше, их футболку купили за 2000, а вот DJ Леонида Руденко продали вместе с футболкой, джинсами и всем остальным продали аж за целых 120 000 рублей.   

- Мы стояли вместе с Евой Орех из группы «Fast Food», - рассказывает Леонид Руденко, - и она в шутку сказала, покупайте вечер с Леонидом Руденко! Тут же подошла какая-то блондинка и спросила нас «Сколько?».

 

 В итоге идею девушки подхватили организаторы и вечер с Леонидом Руденко продали за 120 000!!! Счастливицами оказались три состоятельные подруги, которые не пожалели денег, тем более на благотворительность, и скинулись на вечер со своим кумиром. Хотя директор Леонида все-таки просил сократить вечер до двух часов, ссылаясь на занятость персоны Руденко, Леонид как настоящий мужчина выполнил условия торга и провел с азартными меценатками весь вечер, и, по словам очевидцев, с большим удовольствием!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МИРАЖ СТАЛ ОТЦОМ БИЛАНА Ирина Круг почтила память супруга
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость