Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Песков уехал с прощального концерта Аллы Пугачевой в слезах

15 апреля вся страна поздравляла с юбилеем великую певицу, примадонну нашей эстрады, Аллу Борисовну Пугачеву. Артистка устроила грандиозный прощальный концерт.  Поздравить ее  пришли практически все коллеги по цеху. В первых рядах находился давний друг примадонны, пародист Александр Песков. На него была возложена самая почетная миссия - закрывать концерт в дуэтном номере с Гариком Сукачевым. Александр долго и тщательно готовился к концерту. Специально пошил новый наряд в стиле непревзойденной Аллы Борисовны, в котором и собирался выйти на сцену под песню «Мал-помалу», в исполнении Сукачева.

На концерт к Пугачевой пародист приехал в компании  прелестной девушки. Пара напоминала голливудских звезд: оба были в белых одеждах и белозубо улыбались в тридцать два зуба. Публика находилась в недоумении. То и дело к Александру подходили со словами: «Какая у вас дочка красавица! Как Даша выросла!». На что Песков, представлял всем свою ученицу и протеже, певицу Наташу Валевскую, победительницу первого конкурса молодых исполнителей «Алла ищет таланты», организованного лично Примадонной и радио «Алла» и лично получившую от Аллы Борисовны «Золотую звезду Аллы», усыпанную драгоценными камнями. 

            Александр Песков с интересом наблюдал за номерами выступавших и с волнением ждал своего выхода. Но за полчаса до финала стало известно…что Сукачев не приедет. Дело в том, что рокера свалил сильнейший грипп. Александр Песков, расстроенный тем, что его затейливое выступление, к которому он серьезно готовился в течение полутора месяцев, не состоится, и он не сможет в полной мере отдать должное своей любимой женщине и певице Алле Пугачевой, - уехал с концерта со слезами на глазах, так и не выйдя на сцену. Он даже не смог сам вручить Примадонне свой подарок – роскошную шляпу, которую он сам выбрал для нее в одном из роскошных магазинов в США. Презент пришлось передавать через верную Люсю, домработницу и подругу Аллы Борисовны.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дима Билан признался, что он наркоман! МИРАЖ СТАЛ ОТЦОМ БИЛАНА
2 комментария


АНОНИМ 24.4.2009 16:28

Как ты задрал Удивленный со своим пиаром!<br>


АНОНИМ 25.4.2009 5:20

Ваше статья по стилю напоминает то, что пишут в сочинениях в младшей школе. Отвратительно. И что пиар Пескова задрал уже, я полностью с этим согласен.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость