Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Телеведущая Соня на отдыхе в Италии

Телеведущая канала Россия, Соня, после долгой череды съемок своей программы «Горячая десятка» наконец-то нашла время, чтобы выбраться на 4 дня в свою любимую Италию. Планов у девушки было множество: отдохнуть, обновить гардероб, сменить обстановку, погреться на солнышке и в обязательном порядке полакомиться любимым мороженным.

- Не знаю, с чем это связано, и как это объяснить, но в этой стране делают невероятно вкусное мороженное – делиться с нами Соня. – Кушала его практически ведрами (смеется).  

Телеведущая уже не в первый раз посещает солнечную Италию. В прошлой поездке она насладилась видами незабываемой Венеции, потрясающей по архитектуре Флоренции, а в этот раз заехала в Сан-Марино.

- Меня приятно порадовало это место – рассказывает Соня. – Архитектура города просто сказочная. Он как бы тянется вверх. А с высоты открывается умопомрачительный вид. Я просидела в местной кашефке до закрытия, наслаждаясь чистым воздухом, прекрасными видами и вкуснейшим мороженным.

Ближе к вечеру, когда на улице стало прохладно, к девушке подошел хозяин кафе, принес заказанный Соней чай, вдобавок, галантно протянул ей плед и попросил разрешения присесть. Он рассказал, что телеведущая напомнила ему девушку, которую он когда-то любил. «Вы очень похожи на женщину, которую я любил больше всего в жизни. Она тоже была русская».  Владелец кафе угостил Соню бокалом местного вина и пустился в повествования о своей жизни. Рассказал, как он открыл это заведение, поделился секретом фирменного мороженного и тайнами виноделия.
Телеведущая Соня на отдыхе в Италии

-  Сначала он казался весьма галантными, интересным и обходительным мужчиной – Говорит Соня – но потом я начала уставать от его длительных монологов. Уж больно «сладко» он говорил. Делал много комплиментов, угощал вином, сладостями. Рассказал про машину, благодаря которой и получается такой превосходный вкус мороженого. Говорил, что никто в мире не владеет этим рецептом, и я смогу заработать большие деньги. Он настойчиво предлагал мне показать ее, уговаривал купить. И цену даже называл – 1000  евро».

В отель телеведущая вернулась около полуночи. А утром позвонила своим приятелям, рассказать об интересном знакомстве. История всех только насмешила, и всерьез ее никто не воспринял. Кто знает, что на самом деле у него было на уме. Да и чрезмерная настойчивость мужчины, только напугала Соню. Желание выдать свои кулинарные секреты показалось телеведущей более чем странным. «Я думаю, он просто пудрил мне мозги: говорил комплименты, рассказывал анекдоты. А все для того, чтобы просто продать подороже мне эту мороженицу».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Депутат Алина Кабаева родила сына в обстановке строжайшей секретности Михаил Боярский: Летящей походкой…
1 комментарий


АНОНИМ 1.6.2009 17:22

Кто такая Соня ?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость