Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рэпер Серега разбился на глазах у солистов «Группы ПМ»!

 Популярный рэпер и бывшие «премьеры» сняли скандальное видео на дуэтную песню «К Элизе» .

 Идея записать совместно песню появилась, как и все гениальные идеи, случайно. Ребята из «Группы ПМ» давно подумывали о работе с каким-нибудь рэпером, а Серега написал песню, в которой явно кого-то не хватало… «Два одиночества» встретились, сразу обо всем договорились, записали песню и отправились в Минск снимать видео.

В Минске они попали в руки кинорежиссера Андрея Голубева, который естественно решил снимать не клип, а настоящее муви. Артистов поливали дождем из пожарных машин, Серега бросался с крыши, а та, ради которой умирали и воскресали, бродила по съемочной площадке в ярко-желтом плаще и загадочно улыбалась, вдохновленная лиричностью композиции.

- На площадке круглые сутки дежурила машина скорой помощи, - рассказывает Слава Бодолика, так как нас поливали совсем не подогретой водой, и на улице было плюс 5. Но было очень весело J.

По сюжету ролика бывшие «премьеры» играют уличных музыкантов, в которых проницательный зритель увидит четырех ангелов, знакомых нам шедевру Брэда Силберлинга «Город ангелов». Серега же сходит с ума от безответной любви, в порыве отчаяния мечтая полететь… Чем закончатся безумные страсти зрители узнают уже в начале июня, когда клип появится на музыкальных каналах.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маша Цигаль превратилась в пирожное! Ирина Круг сделала сладкую Ани Лорак
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость