Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Взошло «Солнце» Ани Лорак

В клубе «Рай» прошла презентация первого российского альбома украинской певицы Ани Лорак – «Солнце», выпущенного компанией «CD-land».

В фойе, где уже собрались все гости и многочисленная пресса, королева Евровидения 2008 вышла в платье желтого цвета, олицетворяющего солнечный свет. Сюрпризы начались сразу же. Первой поздравить «виновницу» торжества вышла певица Ирина Круг, преподнесшая Ани потрясающий торт, выполненный в виде большого солнца, в центре которого возвышается девушка, похожая на Лорак, с микрофоном в руках. И само солнце, и платье девушки, и даже микрофонная стойка были съедобными. Растрогавшись, Ани Лорак, попросила отнести торт к себе в гримерку, чтобы потом распробовать его за чашкой чая в кругу близких друзей.

Взошло «Солнце» Ани Лорак

            Концертную часть презентации открывал друг и наставник Филипп Киркоров. После его теплых речей на сцену поднялась сама Ани Лорак и приятно порадовала всех гостей живым исполнением нескольких композиций из нового альбома «Солнце» и кавер-версии знаменитых хитов. Первым был главный мировой хит Ани: «Shady Lady», «Мечта о тебе», «Идеальный мир», «С неба в небо», «Небеса-ладони», далее последовал заглавный трек «Солнце», были песни «Птица», «Its my live» Jon Bon Jovi, трек из репертуара Уитни Хьюстон и многие другие. А Николай Басков и Оксана Федорова, выйдя на сцену во время песни «Солнце», исполнили медленный танец. Цветы и поздравления Ани Лорак продолжала принимать уже со сцены. Кроме нее некоторые из гостей выходили на подмостки со своими музыкальными номерами. Светлана Лобода и исполнила песню, с которой она будут принимать участие в Евровидении. Сакис Рувас показал класс импровизации, порадовав всех творчеством Элвиса Пресли. Филипп Киркоров спел композицию под названием «Королева» и посвятил ее главной героине вечера  - Ани  Лорак. Публика так расчувствовалась, что вызывала короля поп-музыки на «бис».

В этот вечер поздравить певицу пришли – Надежда Бабкина, Николай Басков и Оксана Федорова, Анастасия Стоцкая, Ирина Круг, Сергей Лазарев, Александр Панайотов, Евгений Кобылянский, Жасмин, Руслан Алехно, Карен Кавалерян, трио Fresh art, Gloria Deli, Сергей Крылов, чемпионка Украины по художественной гимнастике Лилия Подкопаева, группа  «Инь-Ян», Аркадий Укупник. Также, в концертном зале Элизиум присутствовала целая делегация участников Евровидения 2009: Светлана Лобода, представляющая в этом году Украину, Сакис Рувас – участник от Греции, норвежский участник Александр Рыбак, белорус Петр Елфимов.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда Петербуга Леонид и родственики Джоконды Маша Цигаль превратилась в пирожное!
1 комментарий


АНОНИМ 25.5.2009 15:20

Что вы это фуфло ставите. это уже было давно хватит спамить<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость