Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Маша Цигаль отметила день рождения своего бутика

Знаменитый дизайнер Маша Цигаль отметила двухлетие своего бутика на Покровке, 11!

 В пятницу вечером на старой московской улице Покровка появилась…красная ковровая дорожка. Будто на церемонию вручения статусной премии, по ней тут же заскользили разряженные столичные знаменитости. Они торопились на день рождения бутика «Маша Цигаль».

Ко дню рождения своего детища Маша подготовилась основательно. Стоит заметить, что не на каждом дне рождении бывает красная ковровая дорожка, профессиональный бармен, жонглирующий бокалами, и эксклюзивные коктейли с пряностями, море фруктов и сладостей, огромный праздничный торт со свечами и невероятное количество «звездных» гостей.

На день рождения бутика креативного и неординарного дизайнера Маши Цигаль гости пришли, конечно же, не с пустыми руками. Например, известный в кругах «ночной Москвы» продюсер вечеринок Эдик Якут преподнес Маше огромный букет розовых тюльпанов, которые как выяснилось, сшиты из настоящего шелка – одной из самых любимых Машиных тканей! А парапсихолог Дарья Миронова преподнесла эксклюзивную старинную куклу, которая внешне очень похожа на Машу! Но и гости не ушли с пустыми руками, все получили в подарок косметику от спонсора и море приятных позитивных эмоций от лучезарной улыбки Маши Цигаль!   

Также поздравить с днем рождения приехали: Анфиса Чехова, Алла Довлатова, Анастасия Гребенкина, Аврора, Дарья Субботина, певица Малина, сестры Ксения и Полина Кутеповы, и многие другие друзья и коллеги. А также поздравить свою любимую женщину приехали четырехлетний сын Маши Арсений и ее муж, известный стилист Никита Нагибин.  

Двери бутика были открыты до трех часов ночи, и закрылись лишь тогда, когда его покинули последние гости и «мама именинника» - Маша Цигаль!

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезд напоили пивом БРИЛЕВУ ПОДАРИЛИ ЧЕРНУЮ ЛИСУ
1 комментарий


АНОНИМ 27.5.2009 14:39

Гори в аду,удивлённый.<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость