Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анатолий Евдокимов готовится к свадьбе Наоми Кэмпбелл

Анатолию Евдокимову поступило предложение, от которого невозможно отказаться.

 

 Не так давно директор известного пародиста получил совершенно обычный звонок с вопросом о стоимости выступления Шоу Анатолия Евдокимова. Директор назвал стандартную цену, оговорившись, что многое зависит от самого мероприятия.

Через пару дней звонок повторился. Агенты начали аккуратно выведывать, изменится ли цена, если мероприятие будет «мега-крутым» - с известными олигархами и западными звездами. На вопрос «что за звезды» ответа не последовало, и эта таинственность очень заинтересовала и директора артиста, и самого Анатолия. Когда же агенты позвонили вновь, с ними беседовал уже сам Анатолий, решивший выведать всю правду. После долгих намеков и недомолвок, агент все-таки «проболтался», что речь идет о сценарии свадьбы знаменитой модели Наоми Кэмпбелл и русского олигарха Владислава Доронина!

- Не знаю, правда это или нет, - комментирует Анатолий, - но если так, то я готов выступить бесплатно. Я давно преклоняюсь перед этой божественной женщиной и мечтаю вновь увидеть ее.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл побывала на выступлении Шоу Анатолия Евдокимова в феврале этого года и была в полном восторге. После выступления она подошла к Анатолию с просьбой подарить ей диск с автографом, что и было немедленно сделано. Поэтому нет ничего удивительного в том, что знаменитая «черная пантера» пожелала видеть пародиста у себя на свадьбе.

Действительно ли Анатолий получил предложение, от которого нельзя отказаться или стал жертвой чьего-то неуемного чувства юмора, мы узнаем, скорее всего, в самое ближайшее время, ведь уже не один месяц весь мир, затаив дыхание, ждет объявления Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл о готовящейся свадьбе, которая станет одним из главных событий мирового шоу-бизнеса.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

DJ Леонид Руденко/NICCO – лучший дуэт года? "Закат" Аллы Пугачевой в Питере
4 комментария


АНОНИМ 6.6.2009 15:36

В отличии от бeздарного пeскова, парнь дeйствитeльно  талантлив. Удачи eму!


АНОНИМ 9.6.2009 10:59

Песков -гавно со своей Гурченко, манерная чушь, кто  смеется тока над этим?<BR _fckxhtmljob="2">А мальчик-действительно талантлив


АНОНИМ 10.6.2009 20:38

Согласна с вами. песков - пенсия, хороший был артист для своего времени, но пора освобождать место для Толика. А больше то никого и нет у нас.  






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость