Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ОСЕНЬЮ В «ДОМЕ-2» БУДЕТ НОВЫЙ САУНДТРЕК

На днях в одном из столичных клубов состоялась благотворительная акция в пользу сирот из детских домов, приуроченная ко Дню защиты детей. Московские знаменитости, которые с каждым годом все больше осознают значение благотворительности, выступили перед детишками и собрали для них большое количество игрушек, одежды и денег. Но на утреннике нашлось место не только для добрых дел, но и для удачного бизнеса, а точнее, для предприятия, которое обещает со временем им стать. Хорошие знакомые - Солнце (в миру Ольга Николаева), популярный персонаж из телепроекта «Дом-2» и молодой певец Владимир Брилев, благодаря потрясающему тембру голоса известный как русский Элвис Пресли, - договорились о сотрудничестве.

В самое ближайшее время Солнце и Брилев примутся за создание песенной заставки к осеннее-зимнему сезону «реалити-шоу Дом-2».

- Володя – очень хороший мелодист, - говорит Солнце, которая является автором самого знаменитого саундтрека «Дома-2», «Пятнадцать клевых ребят». – Я знаю, что даже некоторые западные исполнители обращались к нему с просьбой написать им песни. Я сама пишу музыку и тексты, но, как мне кажется, наш с Брилевым тандем может подарить каналу ТНТ и «Дому-2» настоящий хит!

Владимир Брилев, который уже представил своей новой коллеге несколько вариантов мелодий, тоже рад грядущему сотрудничеству:

- У меня не всегда есть время посмотреть телепроект «Дом-2», но я отлично знаю, что это бренд, и для меня – большая честь поработать с одной из самых популярных участниц этой программы, и уж тем более – стать соавтором заведомого хита. Ведь больше четырех миллионов телезрителей ежедневно будут слышать нашу песню! Это фантастика…

Этим совместный проект Солнца и Владимира Брилева не ограничится. И Оля, и Володя всерьез увлечены психологией, а Брилев к тому же активно занимается благотворительностью: в частности, он дает бесплатные концерты по городам и весям, сборы от которых адресно идут в детские дома. Посоветовавшись, ребята решили учредить психологическую консультацию для детей, куда они смогут обращаться по всем волнующим их вопросам. Эта некоммерческая организация распахнет свои двери уже осенью.

polosa2.jpg





  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эконимический форум,Forbes,Duran-Duran DJ Леонид Руденко/NICCO – лучший дуэт года?
2 комментария


АНОНИМ 4.6.2009 22:39

 А как с Солнце связаться, никто не подскажет? Может, у неё аська есть?)


АНОНИМ 5.6.2009 22:20

у нее есть свой сайт официальный, догадайся






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость