Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ОСЕНЬЮ В «ДОМЕ-2» БУДЕТ НОВЫЙ САУНДТРЕК

На днях в одном из столичных клубов состоялась благотворительная акция в пользу сирот из детских домов, приуроченная ко Дню защиты детей. Московские знаменитости, которые с каждым годом все больше осознают значение благотворительности, выступили перед детишками и собрали для них большое количество игрушек, одежды и денег. Но на утреннике нашлось место не только для добрых дел, но и для удачного бизнеса, а точнее, для предприятия, которое обещает со временем им стать. Хорошие знакомые - Солнце (в миру Ольга Николаева), популярный персонаж из телепроекта «Дом-2» и молодой певец Владимир Брилев, благодаря потрясающему тембру голоса известный как русский Элвис Пресли, - договорились о сотрудничестве.

В самое ближайшее время Солнце и Брилев примутся за создание песенной заставки к осеннее-зимнему сезону «реалити-шоу Дом-2».

- Володя – очень хороший мелодист, - говорит Солнце, которая является автором самого знаменитого саундтрека «Дома-2», «Пятнадцать клевых ребят». – Я знаю, что даже некоторые западные исполнители обращались к нему с просьбой написать им песни. Я сама пишу музыку и тексты, но, как мне кажется, наш с Брилевым тандем может подарить каналу ТНТ и «Дому-2» настоящий хит!

Владимир Брилев, который уже представил своей новой коллеге несколько вариантов мелодий, тоже рад грядущему сотрудничеству:

- У меня не всегда есть время посмотреть телепроект «Дом-2», но я отлично знаю, что это бренд, и для меня – большая честь поработать с одной из самых популярных участниц этой программы, и уж тем более – стать соавтором заведомого хита. Ведь больше четырех миллионов телезрителей ежедневно будут слышать нашу песню! Это фантастика…

Этим совместный проект Солнца и Владимира Брилева не ограничится. И Оля, и Володя всерьез увлечены психологией, а Брилев к тому же активно занимается благотворительностью: в частности, он дает бесплатные концерты по городам и весям, сборы от которых адресно идут в детские дома. Посоветовавшись, ребята решили учредить психологическую консультацию для детей, куда они смогут обращаться по всем волнующим их вопросам. Эта некоммерческая организация распахнет свои двери уже осенью.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эконимический форум,Forbes,Duran-Duran DJ Леонид Руденко/NICCO – лучший дуэт года?
2 комментария


АНОНИМ 4.6.2009 22:39

 А как с Солнце связаться, никто не подскажет? Может, у неё аська есть?)


АНОНИМ 5.6.2009 22:20

у нее есть свой сайт официальный, догадайся






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость