Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Зверев и Ангел-А откроют салон красоты для животных

Сотрудничество певицы Ангел-А (Анны Ворониной) с певцом и стилистом Сергеем Зверевым началось в этом году, когда коллеги работали над записью совместной композиции «Не сберегли», автором которой является сама Аня, и съемками клипа. Пересекаясь раньше только на пару минут на светских мероприятиях Сергей и Аня быстро нашли общий язык и темы для разговоров. Так, артистов объединяет не только музыка, но и индустрия красоты: каждый из них является владельцем собственного салона. И, если VIP-салон Зверева находится в центре города и пугает многих высокими ценами, то «кузница красоты» Анны Ворониной, под названием «Ангел» более демократична и рассчитана на простых жителей одного из районов Москвы.

В один из дней Сергей Зверев навестил Ангел-А, придя в ее салон. За чашкой чая приятели разговорились об индустрии моды и красоты и пришли к тому, что в Москве не очень хорошо обстоят дела с салонами для животных. В теплой дружеской беседе родилась идея о создании салона красоты для собак.

            - Эта идея возникла сама собой – делиться с нами Анна Воронина. – Мы пили чай, говорили за жизнь. Со мной в тот день была мой любимый Йорк, Сонечка. Сережа похвалил ее прическу – смеется Ангел-А,хотя на Соне тогда был простой розовый бантик. И мы, слово за слово, пришли к идее о салоне….

            Сейчас уже полным ходом идут переговоры по аренде помещения, продумывается список услуг: начиная от стрижки, заканчивая маникюром, ищутся профессиональные мастера. Салон под названием «Сны Сони» планируют открыть в Куркино. Район выбран не случайно – там много жилых домой, а салонов для животных по близости нет, плюс, в нем живут знакомые артистов, счастливые хозяева и больших и маленьких собачек для которых там будет целый перечень услуг. По задумке Ангел-А помещение украсят портретами Сонечки в разных нарядах и с разнообразными прическами, для чего в скором времени пройдет специальная фотосессия. А само открытие «Снов Сони» ожидается в сентябре.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Майкл Мэдсен пал под натиском русской красавицы Той, чей путь только начинается - МАРИНЕ ЛИЗОРКИНОЙ
3 комментария


Тирс 19.6.2009 19:54

Это зверство.


АНОНИМ 19.6.2009 21:52

Кто эти барышни ?


АНОНИМ 22.6.2009 9:34

НЕ могу спокойно на него смотреть. Это ж надо ТАКОЕ с собой сотворить!!!<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость