Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Яхт-клуб «Адмирал» с боем вернул себе статус «Подмосковной Ривьеры»

В соответствии с глубоко укоренившейся 10-летней традицией Яхт-клуб «Адмирал» эффектно открыл Сезон-2009, где собрались около полутора тысяч гостей, среди которых были: Лариса Долина, Юлия Началова, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Леонид Ярмольник, Вячеслав Фетисов, Ирина Апексимова, Александр Песков, Оксана Пушкина, Александр Шульгин, Ирина Роднина, Юлия Ковальчук, Александр Иншаков, Саша Пряников, Юлиана Шахова, Кай Метов, Ирина Круг, Александр Панайотов, Андрей Житинкин и многие другие представители артистической и бизнес-элиты.

 

            Яхт-клуб в этот день был полностью захвачен свирепыми пиратами из Российской гильдии каскадеров и из «Подмосковной Ривьеры» превращен в пиратскую столицу – Остров «Тортуга».

             

      На открытых площадках клуба, в ресторанах и у бассейнов гости попадали в тематические зоны, погружающие в атмосферу мировой столицы пиратов – Острова Тортуга:  «Aloha Hawaii!» с приветливыми аборигенами, экзотическими коктейлями и зажигательными танцами.  Корабль «Адмирал» предстал в новом образе «Форта английских колонистов», здесь отдыхающих с почтением встречали солдаты британской армии, чопорный британский стиль был выдержан в музыкальных зарисовках и исторических танцах. Гости побывали в гостях у всемирно известных головорезов «Китайского барона» с его зрелищным китайским цирком и «Арабского барона» у салуна «Дикий Койот», где всех желающих угощали ароматным кальяном, грациозные рабыни услаждали взоры почтенных гостей восточным танцем, местные йоги демонстрировали свое гвоздеупорное тело, а арабские силачи проводили мастер-класс по скручиванию гвоздей, сковородок и надуванию грелок.

 

А в это время в пляжной зоне яхт-клуба зажигала дискотека «Опен Эйр» под кодовым названием

«Свободная Тортуга: танец Солнца».

     

      В разгар праздника в акватории Яхт-клуба показалась целая кавалькада яхт, катеров и гидроциклов. При поддержке вертолета, утюжившего публику и почти садившегося на крышу яхт, эскадра показала захватывающее водно-спортивное представление.

      Пока техника отвлекала захвтивших «Адмирал» пиратов, на берег высадился

неутомимый Джек Воробей и во главе своей команды ринулся освобождать оккупированный остров. Завязалась свирепая битва со взрывами, яростными атаками и стрельбой из пушек.

      Конечно же, Джек победил! Тортуга стала свободной, вернула себе статус «Подмосковной Ривьеры» и гости смогли переместиться на борт «Летучего Голландца» (зал «Наутилус») на вечернюю концертную программу.

 

            Настоящим украшением вечерней программы и кульминацией праздника  стал  сольный концерт Ларисы Долиной - «Бенефис на Бис». Специально для гостей «Адмирала» певица выступила с новой мощной и интересной не только для зрителей, но и для профессиональных музыкантов программой, вызвав восторг  зала.

            Александр Песков со своим оригинальным ансамблем, как всегда, каскадом пародий довел публику до экстаза, Юлия Началова блеснула неподражаемым шармом, девичий бэнд «Мишель» своей энергией и снопами фейерверков наэлектризовал весь зал. Группа «Тутси» и «Ангел А» наполнили обаянием и эротизмом «Наутилус» до самого купола…                     

            В романтической части вечера буквально очаровали зрителей Ирина Круг, выступавшая в изящном белом костюме, Костя Крымский и арт-группа «Прайм Тайм».

            Специальные гости праздника - группа «Пикник»- погрузили зал в атмосферу эзотерического рока, а заводные и юморные «Иванушки Интернешнл» - в атмосферу лета, где «жара, июль» и вдруг так захотелось сбегать за «билетиком в кино»…

            В финале «Открытия» акватория Клязьмы озарилась сполохами пламени акробатического Файер-шоу и букетами высотного фейерверка – Свободная Тортуга ликовала… Наступил Новый, 2009 год по Адмиральскому календарю – в Москву уже точно пришло лето!

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Известный пародист получил ожоги второй степени! Майкл Мэдсен пал под натиском русской красавицы
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость