Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В пятницу отгремела Rudenko Night в Опере

Пока в северной столице идут белые ночи, в Москве уже начались жаркие. Одной из самых жарких ночей лета стала Rudenko Night в клубе Опера. 

 

Уже в полночь возле клуба стояла толпа, желавшая попасть на выступление известного диджея. Естественно не обошлось и без верных фанатов, которые устроили у входа в клуб небольшой перфоманс – облачившись в колоритные оранжевые каски строителей, они развлекали публику транспарантами «Руденко выходи» и «Хочу Анну Семенович».

 

На этом сюрпризы вечера не закончились – едва появившись за вертушками, Леонид не только взорвал зал мега-хитом Destination, но и устроил настоящее шоу на сцене. В клубе Опера был еще раз показан номер, который потряс Олимпийский на премии МУЗ ТВ в начале июня, а также прозвучала «грязная» версия хита Everybody с участием рэперов Geegun и Art i Nonna. Разогретая до предела толпа встречала любимого диджея шквалом аплодисментов, за что и получила незабываемую ночь.

 

- Это была моя первая вечеринка в столице, мы приложили много усилий, чтобы сделать ее интересной, и я, признаться, немного волновался, - рассказывает Леонид, - но увидев в клубе полный аншлаг,  я понял,  что мы двигаемся в правильном направлении.  

 

Всем хорошо и давно известен формат московских клубов, но Rudenko Night в клубе Опера перевернула понятие столичных клабберов о танцевальной музыке. И это только начало. Следите за анонсами!

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Григорьев-Аполлонов о распаде "Иванушек" Народный артист Владимир Девятов женился!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость