Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кравец перепутали с Кравцовой

В конце мая у певицы Алены Кравец был день рождения. Праздник отмечали в теплом семейном кругу. Шампанское, подарки, улыбки, поздравления. Всему этому не было ни конца, ни края. И вот только главный презент, который хотел в этот знаменательный день преподнести Алене ее любимый человек, отсутствовал.

Мужчина её сердца решил подарить ей автомобиль, и, зная, что Алена девушка рискованная, выбор пал на компактную и спортивную «шестерку» BMW-купе. «Строптивая» как и будущая хозяйка машина, которую везли по спецзаказу из Германии, должна была оказаться в Москве перед праздником, до 25 мая. Но, по ряду причин её привезли на полмесяца позже – 10 июня! Молодой человек планировал обернуть автомобиль большой лентой с надписью «любимой Алене Кравец», и сделать эксклюзивную поздравительную открытку, для чего обратился к компании, которая специализировалась на проведении праздничных мероприятий.

Техцентр привез машину прямо к дому. Друг Алёны вышел на улицу на несколько минут раньше её, чтобы посмотреть на автомобиль. Все было бы великолепно, если б не надпись на ленте, гласящая: «любимой Маше Кравцовой». Мужчина был в шоке! Он, волновавшись, что с минуты на минуту на улицу может выйти Алена, быстро сорвал ленту с машины. Более того, в открытке также было перепутано имя. «Ладно бы они просто открытки перепутали, - говорит возлюбленный – я все понимаю, всякое бывает. Но там был текст, написанный лично мною, от души. Я вложил в эти слова свои чувства, эмоции, а они вписали в них другое имя!» к счастью, последствия были устранены молниеносно. Иначе, сюрприз вряд ли можно было бы назвать приятным.  

Как потом объяснили работники компании, в фирме произошел компьютерный сбой и пропали файлы с именами клиентов. Менеджер-стажор, который вел это дело, помнил, что подарок предназначался для популярной девушки, а в голове у него крутилась фамилия: Кравцова. И молодой человек был практически уверен, что открытку и ленточку надо делать на имя телеведущей МариКи (Маши Кравцовой). Поэтому и не стал переспрашивать у коллег. В итоге, созвучие двух звездных фамилий: Кравцова и Кравец привело к такому инциденту. К счастью, все уладилось мирно и спокойно, а о произошедшем Алене рассказали только на следующий день:

- Я посмеялась от души – рассказывает нам певица, - забавно и даже приятно, что меня перепутали с такой красивой и талантливой девушкой, как МариКа. Конечно, ленточка и открытка – это приятные дополнения к подарку, но они совсем не обязательны. Все-таки никакая, даже самая красивая открытка не сравниться с голосом любимого человека. Он произнес все слова сам, и они поразили меня до глубины души. Я была безумно рада и благодарна за такой подарок!

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ВОРЫ САМИ ВЕРНУЛИ ТЕЛЕВЕДУЩЕМУ АВТОМОБИЛЬ Обычный автограф Милен Фармер
6 комментариев


АНОНИМ 29.6.2009 10:47

зачем этот спам уберите эту чушь<br>


АНОНИМ 29.6.2009 11:38

У удивлённого - что ни пост,то драка,сбой, перепутывание фамилий и.т.д<br>Ты скажи нам,удивлённый, нахер нам читать про какую-то алёну кравец,которую большинство не видело и не слышало?Да ещё и про то,как ей бмв дарят?<br>Ты народного гнева не боишься?Завязывай хуету свою заказную тут печатать.Это журнала "Папарацци",понял?


АНОНИМ 29.6.2009 14:02

А гдe ee старый , богатый муж? Или их тeпeрь модно называть "молодой чeловeк"?


АНОНИМ 29.6.2009 20:01

..возлюбленный...ах!  <BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">Красавиц я люблю не очень<BR _fckxhtmljob="1">И не по скудости деньжат<BR _fckxhtmljob="1">Красавиц даже среди ночи <BR _fckxhtmljob="1">Волнует - как они лежат.<BR _fckxhtmljob="1">                 Губерман И.


АНОНИМ 9.8.2010 16:50

Статья полная липа!!! На кого это расчитано,Алена -поющие трусы!!!Голоса нет! Холодный и жадный взгляд!Хищница!Отпелась ты(((


АНОНИМ 22.11.2012 22:54

Алена потрясаюшая женщина и певица!)И ее вряд ли можно с кем то перепутать!))))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость