Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ани Лорак подарила Крыму своё СОЛНЦЕ!

Несмотря на непогоду, которая длилась весь день перед первым концертом Ани Лорак в Ялте, в зале собралось огромное количество поклонников, которые с нетерпением ждали этого события. Население города застыло в ожидании новой концертной программы «Солнце» от любимой певицы. Едва зазвучали первые аккорды песни «С первого взгляда», зал взорвался аплодисментами и шоу началось.

Новая программа состоит из трёх блоков и включает в себя песни из нового альбома «Солнце», лирические композиции и драйвовые хиты!

 «Идеальный мир», «А дальше…», «Птица», «Танцы», «Мрій», «Я же говорила», «Три слова»,  «Розкажи», «Солнце», «Я стану морем», «Спроси», «Мечта о тебе», «Its my life», «Shady Lady», «Я с тобой» – это далеко не весь плей-лист новой концертной программы Ани Лорак. Добавить к этому новые яркие сценические костюмы, зажигательные танцевальные номера и харизму самой певицы. К чему слова? Это нужно видеть!

«Мне приятно, что концерты проходят «на ура». Все песни, я пою вместе с моими слушателями. А это настоящее счастье для артиста», - делится впечатлениями Ани Лорак.

Аншлаг, с которым прошел первый концерт из летнего тура Ани Лорак, подтолкнул певицу открыть все свои карты. «Настоящим подарком для всех зрителей станет песня, которую я посвятила поп-королю Майклу Джексону «Black or White». Его музыка всегда в наших сердцах. Его песни будут жить вечно!» - рассказывает певица.

100 % хит «Black or White» в исполнении Ани Лорак получил новую жизнь. А на сцене, во время исполнения этой песни рядом с Ани танцует «свой» Майкл.

Этот концерт напомнил поклонникам о концерте «15», который в 2007 году прошёл в Киеве. Попурри из любимых песен певицы исполнила бек-вокалистка Алина.

Иногда, кажется, что хорошие концерты заканчиваются очень быстро, но 22-х песен, которые исполнила Ани, поклонникам оказалось мало. Певица вышла на бис и спела песню, с которой, когда-то начинала свою карьеру – «Я вернусь» завершила концертную программу.

В перерывах между концертами, Ани удалось встретиться со своим другом Филиппом Киркоровым, у которого в это время также стартовал крымский тур. Артисты встретились в Гурзуфе, где скрылись от чужих глаз в уютном кафе, и без умолку болтали.

Если вы не успели посетить концерты Ани Лорак, у вас ещё есть возможность услышать любимые песни и зарядиться драйвовой энергией на долгое время!

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

По пятам за рок-звездой, или Куда идем мы с Шевчуком? Александру Пескову стало плохо на гастролях
2 комментария


АНОНИМ 23.7.2009 17:21

Лорак - умница и талант<br>


АНОНИМ 24.7.2009 14:05

Ани Дорак - лучшая в Украине. Я и моя 8-летняя дочь обожаем её!!!<BR>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость