Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Анатольевич попал в «темную компанию»

В сентябре на широкий экран выходит новый российский фильм - «Третье желание». Известный ведущий и гуру русского MTV Александр Анатольевич сыграл в нем главную роль, очень интригующую роль…

 

…А именно Дьявола. Да-да, то самое вселенское зло, которое уже воплощали на экране такие монстры кинематографа, как Аль Пачино, Джек Николсон и Олег Басилашвили. Теперь в эту «темную компанию» попал и Александр Анатольевич.

 

- Когда я вспомнил, кто уже играл эту роль в кино, я понял, что это великая наглость с моей стороны решиться на это, - говорит Александр Анатольевич, - но судьба благоволит дерзким.

 

Фильм «Третье желание» круто замешан на булгаковской тематике и фаустовской философии. А главный герой носит вполне пушкинское имя Герман. Именно так пожелал именовать себя Дьявол, вновь появившись в Москве. Конечно, его приход не остается незамеченным – он решает немного развеяться и позволить людям поиграть с собой на равных. Избрав троих друзей, Герман предлагает им новые искушения и возможность выбора. Однако выбор этот удивит его самого…

Для Александра Анатольевича это не первый опыт работы в кино. Пару лет назад он дебютировал в фильме "You&I" (рабочее название картины "Finding t.A.T.u"), который наделал много шума в прошлом году в Каннах. Но главная роль, да еще и злодея… об этом можно было только мечтать!

 

- Как-то в интервью Ларисе Пятницкой я сказал, что одно их моих желаний – сняться в большом кино – делится с нами Александр Анатольевич. - Я сразу брал на себя непосильную задачу, хотел сыграть злодея. Это самое сложное, и интересное. Спустя года два, она позвонила и сказала, что ее друзья проводят кастинг на полнометражный фильм. Когда я приехал на кастинг, мне сказали, что главный герой не просто злодей, речь идет о вселенском зле, и сыграть надо будет самого Дьявола. Я перекрестился и согласился.

 

Перекреститься известному виджею пришлось не раз – в картине он выполнял сложнейшие трюки без помощи каскадеров. Одной из самых эффектных стала сцена, когда Герман прыгает с крыши старинного многоэтажного дома в центре Москвы. Этот трюк Александр Анатольевич выполнил самостоятельно и даже не воспользовался страховкой. Когда все стали уговаривать его пристегнуть трос, Александр сказал, что привык все делать сам, поэтому и страховкой пользоваться не будет. Съемочная группа и видавшие виды каскадеры были удивлены сноровке актера. В конце съемок Александр даже сорвал аплодисменты, а руководитель каскадеров пожал ему руку и высказал свое признание.

 

- Самое главное - забыть о страхе, - говорит Александр, - и тогда все получится!

 

Что же в итоге получилось, мы узнаем уже в конце сентября, когда в Москве появится мужчина в черном со странным именем Герман….

 

 

Над фильмом работали:

Режиссеры: Сергей Великоредчанин, Валерий Шевченко

Актеры: Михаил Дорожкин, Сергей Губанов, Александр Анатольевич, Наталья Рудова, Наталья Антонова, Павел Ясенок, Антон Шпиньков, Илья Ильин, Тимур Боканча, Екатерина Ерохина, Антон Ескин, Марина Лаптева, Вадим Медведев, Егор (Георгий) Сальников, Александр Шаталин, Денис Алексеев, Анна Асташкина, Татьяна Бестужева, Александр Горшков, Наталья Кириллова, Роман Крюков, Дмитрий Мирон, Павел Мирошниченко, Сергей Неудачин, Екатерина Радченко, Юлия Серпикова, Екатерина Стручкова, Елена Шлейкина, Елена Юрина

Сценарий: Ирина Сугачкова

Оператор: Марк Зисельсон

Композитор: Глеб Матвейчук

Продюсер: Денис Алексеев

Производство компания "Фаворит-Медиа"


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Митя Фомин и Владимир Брилёв спели на спор дуэтом за яхту! Что скрывают звезды на Лазурном берегу
1 комментарий


АНОНИМ 12.8.2009 15:17

а виниры у него хорошие<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость