Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Митя Фомин и Владимир Брилёв спели на спор дуэтом за яхту!

Совсем недавно молодой талантливый певец Владимир Брилёв отметил свой двадцать четвертый день рождения в большой и шумной компании на Лазурном берегу Франции. Они собрались в одном из морских гротов, где не было никаких благ цивилизации, но зато был потрясающий вид на море, а неподалеку порт с яхтами.

Среди множества гостей на празднике присутствовал известный певец Митя Фомин, который, в середине вечера вместе с Володей Брилёвым исполнил песню Мирей Матье – «De tes mains». После чего к имениннику подошел приглашенный друзьями известный французский музыкальный продюсер Паскаль Легро, и в качестве подарка преподнес Брилёву песню, написанную очень давно. Композиция так ни разу и не исполнялась, поскольку Паскаль не смог найти подходящего голоса.

- Это потрясающее сочетание голосов. Если бы вы жили во Франции я  сделал из вас дует. – восклицал Паскаль Легро

- Пожалуй  достаточно группы Smash и Бис! Мне бы не хотелось занимать и без того эту  перенасыщенную нишу. – смеялся Володя

                Фомин,  совсем недавно ушедший из группы «Hi-Fi» и начавший сольную карьеру, тоже не горел желание создавать подобный дуэт.

Подарков было много и разных; одним из них оказалась дорогая и шикарная яхта. Ради которой имениннику пришлось отказаться от своих великолепных кудрей. На утро Брилёв глядя в зеркало, с удивлением обнаружил, что он лыс.

- Ни один мой день рождения не проходил так бурно, как этот! Признался певец - именинник. Представляете, как нужно было наотмечаться, чтобы проспорить свою шевелюру на яхту, проснуться лысым, а самое главное, не помнить точных подробностей спора?!

Как выяснилось на следующий день известная светская львица – Марсель, без которой не проходит ни одна вечеринка Франции, взяла, что называется Владимира «на слабо». Марсель предложила пари: она сказала, что подарит Брилеву свою яхту, на которой приплыла в грот, если тот лишится волос. Через два дня у Володи намечалась важная фотосессия, для материала о мужских прическах и он не горел желанием жертвовать своей шевелюрой. Но на утро обнаружил, что  лыс.

Первым, кто увидел Володю в новом образе, оказался Митя, завтракавший на пляже, куда выбежал ошарашенный Брилев. Фомин положительно оценил «прическу» именинника и сказал, что сам давно подумывал побриться налысо. Если это произойдет, и если дует Брилев-Фомин состоится, то они будут очень интересно смотреться в своих новых имиджах. После праздника артисты разъехались на гастроли и решили этот вопрос отложить до осени.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Задорнов раскрыл Анжелике Агурбаш страшную тайну Александр Анатольевич попал в «темную компанию»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость