Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виллу Хулио Иглесиаса атаковали русские

Знаменитый продюсер и музыкант – Евгений Кобылянский подыскал себе отличное жилье, и ни где-нибудь, а в Испании, по соседству с виллой семьи Хулио Иглесиаса.   

В Испании есть восьмикилометровый отрезок Коста-дель-Соль, который называется «Золотая миля». Именно здесь расположены особняки, виллы и замки самых богатых людей мира. Один из самых крупных особняков заняла семья мировой эстрадной легенды – Хулио Иглесиаса, а по соседству с ними теперь будет жить Евгений Кобылянский, который уже сделал первый взнос и даже отпраздновал новоселье, благодаря которому он и познакомился с главой семьи Иглесиас.

-  Я не люблю понятие «дача», - говорит Евгений Кобылянский, - и всегда искал комфортное место для творчества. Поскольку Москва с ее нервотрепкой не сильно располагает к написанию музыки, то основной моей целью было найти хорошую обстановку, в которой хорошо пишется и играется. Этот дом мне подошел идеально!
Виллу Хулио Иглесиаса атаковали русские

Отмечая новоселье, Евгений Кобылянский пригласил своих друзей, которые приготовили оригинальный подарок – множество различных фейерверков, которые запустили ближе к ночи, когда все соседи уже видели пятый, а-то и двадцать пятый сон. Больше всех пострадал новоявленный сосед – Хулио Иглесиас, на территорию которого попало несколько недогоревших в воздухе зарядов салюта. Охранники легендарного певца испугались за жизнь хозяина, да и за свою жизнь тоже, поскольку сами не подошли и не посмотрели что же это, а сразу вызвали полицию, чтобы те выяснили «что за русские» по соседству галдят до утра, и за что они хотели «поджечь» особняк Иглесиаса.

- Я не знал о том, что подарок от друзей – это салют, - рассказывает Евгений, - и тем более, не знал, что запускать его можно исключительно до определенного времени. Знакомство получилось довольно оригинальным (смеется). 

Приехавшая на новоселье к Евгению Кобылянскому полиция объяснила, что на запуск салюта необходимо иметь официальное разрешение, в котором прописано положенное время, удаленность от жилых помещений и так далее для запуска салюта. Празднование хозяину обошлось в кругленькую сумму - Евгений заплатил в полиции самоуправления штраф в1500 Евро!    

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• После грандиозной презентации своего альбома Александр Коган готовит не менее грандиозный гастрольный тур

• Энрике Иглесиас опять женится на Анне Курниковой

• На московской вечеринке Хулио Иглесиас целовался с Филиппом Киркоровым, кокетничал с невестой Баскова и трепал за щеку Иосифа Кобзона

• Анна Курникова дала развод Энрике Иглесиасу

• Энрике Иглесиас не хочет знакомить Анну Курникову со своим отцом

• Катей Жарковой заинтересовались в Майами

t.A.T.u назвали Ленина. Х**НЕЙ!!! Стало известно название 1-го сингла Лены Катиной(экс ТАТУ)
2 комментария


АНОНИМ 17.8.2009 13:04

И уже ставшая стандартной фраза:    Удивлённый,иди в жопу со своей желтухой.<br>


АНОНИМ 17.8.2009 14:18

...очень умно...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость