Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезды остались без штанов!

Телеведущий Александр Анатольевич, певец Алексей Чумаков, гимнастка Зарина Мухитдинова – вот еще неполный список звезд, готовых в прямом смысле слова, снять с себя рубашку или джинсы, дабы отдать их на благотворительность, и помочь нуждающимся. Они, не раздумывая, согласились принять участие в новой благотворительной акции «Материя жизни».
Звезды остались без штанов!

 

Ее смысл заключается в том, чтобы привлечь внимание к проблемам малообеспеченных семей и детей-сирот. Принять участие в акции может любой желающий. Для этого нужно всего ничего: принести в один из фирменных магазинов молодежной одежды аккуратно поношенные джинсы, и их передадут в ближайший детский дом, приют или малообеспеченным семьям. А взамен вам выдадут купон на скидку в 25%, по которому, в этом же магазине, вы сможете приобрести себе любую новую пару!

 

Александр Анатольевич:

            - Мы знаем о благотворительности, но не понимаем, как и чем можем помочь. Чтобы сделать мир чуточку лучше и счастливее, многого не нужно. Миллионы людей не могут себе позволить то, что для нас кажется нормой. В наших силах это исправить.  Принеси джинсы – и где-то одной улыбкой станет больше!

 

Зарина:

- Я была очень рада принять участие в этой благотворительной акции. Люди, у которых все в жизни хорошо, есть любимая семья - мама, папа, дети, внуки, дом; должны задумываться о тех, у кого ничего подобного нет и хотя бы на секунду представить себя на их месте. Я всегда готова помочь тем, кто в этой помощи нуждается, тем более, если дело касается детей! Даже если бы мне предложили за участие в этой акции деньги – я бы отказалась!

 

 

Принять участие в благотворительной акции «Материя жизни» призывают не только Алексей, Зарина и Александр (которые уже снялись в специальном видеоролике) в самое ближайшее время к ним присоединятся: Анна Семенович, Группа ПМ, Александр Песков, Группа Мираж и другие. Многие артисты не пожалели свои вещи, а бессменный VJ MTV принес целых три пары джинс.

Казалось бы – такая мелочь. А сколько она принесет радости и улыбок! Не оставайтесь равнодушными, поддержите наших соотечественников. Не забывайте: однажды, кто-то поможет и вам.

 

 

За подробной информацией об условиях благотворительной акции и о том, как принять в ней участие, заходите на сайты www.gloria-jeans.ru  и http://deti-mira.ru/anti/

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Кристина Асмус получила уже вторую травму на экстремальном шоу Первого канала

• Reebok, Сати Казанова, Ирена Понарошку, Александр Анатольевич, а также фешн-дизайнер Оксана Он приглашают на звездную тренировку по йоге

• Виктор Вержбицкий вышел в свет с очаровательной незнакомкой

• Виктория Якубовская признана самой стильной Fashion-ведущей 2015 года

• 50 оттенков серого от мужчин российского шоу-бизнеса. Кто в чем?

• Звезды в черных одеждах отведали черной икры

Чем закончились опасные приключения Тимати Александр Песков выступает вместо Сосо Павлиашвили
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость