Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Событие осени!!! Юбилейный тур легендарной группы «МИРАЖ» в поддержку нового альбома!

В жизни любого творческого коллектива выпуск нового альбома – это событие! Для целого поколения дискотек и танцевальной музыки такое событие интересно вдвойне.

 

Выход нового альбома группы «МИРАЖ» «1000 звезд» осенью 2009 года – это еще и начало большого концертного тура по России, странам ближнего зарубежья, а также по городам Германии, Израиля, Америки. В альбом войдут 10 абсолютно новых песен и 5 известных хитов в современном звучании.

 

За прошедшие 5 лет после легендарного воссоединения создателя «МИРАЖА», композитора Андрея Литягина с голосами группы – певицами Маргаритой Суханкиной и Наталией Гулькиной – зритель увидел тот самый оригинальный «МИРАЖ», овациями поддержал и оценил настоящих артистов, которые принесли известность и славу этой легендарной группе. Новые песни и юбилейный тур стартуют 17 сентября в городе Подольске и являются подтверждением тому, что группа «МИРАЖ» не останавливается на достигнутом и полна творческих идей на радость и удивление своего постоянного зрителя.

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Macy Gray в клубе Б1 - пятница, 11 сентбяря (21.00) Группа «Princessa Avenue» выступят в Хельсинки в поддержку здоровья детей.
2 комментария


АНОНИМ 8.9.2009 17:22

 апять старухи по гей  клубам поедут<br>в шанс и обезьяны поди а не америку


АНОНИМ 10.9.2009 21:58

А ты Билана слушай и ручками хлопай,ему пиши комменты,а тут отдыхай если очень далек...<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость