Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кай Метов стал наркобароном.

Как оказалось, арестованный недавно в Башкирии певец и композитор Кай Метов по подозрению в наркоторговле, так попробовал себя в роли актера.

Несколько дней назад завершились съемки полнометражного художественного фильма «И тогда придут другие», где артист исполнил одну из главных ролей. Сюжет фильма направлен на патриотическое воспитание, профилактику наркомании и других асоциальных явлений среди молодежи.

Кай Метов сыграл наркоборона по кличке Фарит. Герой всячески пытается привлечь на свою сторону 14-летнего подростка, который после гибели родителей попадает с младшей сестренкой в дом своей родственницы и ее сына-наркомана. К сожалению, такое в России случается достаточно часто.

Картина выйдет в федеральный прокат весной следующего года через сети  кинотеатров нескольких кинопрокатчиков. А уже в 2010 году по сюжету фильма появится 4-х серийный сериал.

- Наркотики – это страшно – говорит Кай Метовя видел, что они делали с моими знакомыми, во что превращали успешных  некогда людей. Бороться с этим нужно всеми возможными способами. В некотором роде, фильм можно назвать пропагандой закона о проверки российских школьников на наличие  наркотических средств в крови, который планирует принять правительство. Чем быстрее его примут, тем меньше желания связать свою жизнь с наркотиками будет у подростков.   


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Презентация фильма 2012 и визит съёмочной группы в Москву Поклонница разбила Пескову голову
4 комментария






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость