Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Съемочная группа Агурбаш и Моисеева стала донорами!

К трем съемочным дням в Хельсинки нового дуэтного видео «Две тени» Анжелики Агурбаш и Бориса Моисеева пришлось добавить еще один день, который вылился в «копеечку», а если быть совсем точными, в несколько тысяч евро для продюсера клипа и мужа певицы Анжелики Агурбаш – Николая Агурбаш!
Все начиналось с того, что улицы Хельсинки пришлось перекрыть на запланированных три съемочных дня, что не осталось незамеченным для жителей города. За тем, как артисты из России снимали клип, наблюдала большая часть жителей Хельсинки.
Первый день шел, что называется, как «по маслу»: Анжелика и Борис вжились в роль и увлеклись съемками в кабриолете настолько, что не заметили, как наехали на ногу режиссера клипа  – Александра Игудина!
 
- Мы даже не поняли, как это могло произойти! - рассказывает Анжелика, - Александр всех успокоил, сказав, что все в порядке, и продолжил съемки, а когда боль усилилась, мы незамедлительно отправились в больницу!
 
Как и в любой другой стране, для оказания первой помощи, Александр должен был заполнить кучу бумаг медицинской страховки, которые отняли очень много времени, при этом боль не утихала. Перепуганные Анжелика и Борис бегали по больнице, пытаясь выяснить, как можно ускорить процесс оказания помощи!
 
-  Когда врач в панике сказал, что может понадобиться кровь, - говорит Анжелика Агурбаш, - что напугало нас еще больше, мы всей съемочной командой, не выясняя у кого из нас какая группа, сдали в срочном порядке кровь!
 
Спустя сутки Александра Игудина, появившегося на съемочной площадке в коляске, встречали бурными аплодисментами. Анжелика и Борис вновь услышали «Внимание! Фонограмма! Мотор! Поехали!» и съемки вновь набрали обороты! А кровь, которую сдали всей съемочной группой, Александру так и не пригодилась, зато возможно она кому-то в Хельсинки спасет жизнь!    


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Moving Heroes избили антифаната Emir Kusturica & No Smoking Orchestra в клубе Б1. Суббота, 3 октября
1 комментарий


АНОНИМ 29.9.2009 15:15

Обожаю Анжелику! Она замечательная певица и её очень любят все в Беларуси! Она приходила к нам в Посольство РБ и была самой красивой на приёме....Очень естественная и интересная женщина. <br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость