Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Воробьев нашел «Золото скифов»

Никто не верил, что можно быть одновременно поп-звездой и серьезным актером кино, но, похоже, кое-кому это удалось - на канале Россия состоялась премьера телевизионного приключенческого фильма «Золото скифов», главную мужскую роль в котором сыграл молодой актер и певец Леша Воробьев. Это не первый фильм студента мастерской Кирилла Серебрянникова школы-студии МХАТ – за последний год Алексей снялся в шести больших кинопроектах и «Золото скифов» открывает череду его актерских работ.

 

- События нашего фильма разворачиваются в 90-е годы и заканчиваются в наши дни, поэтому мой герой в начале легкомысленный 18-летний парень из благополучной семьи, а в конце – одинокий молодой мужчина со сложной судьбой, потерявший семью, любовь и целиком пересмотревший взгляды на жизнь, - говорит Алексей. – Было непросто совмещать съемки и учебу в школе-студии МХАТ, но этот проект того стоил – мне посчастливилось поработать на съемочной площадке с такими мастерами, как Елена Яковлева, Нина Русланова, Валентин Смерницкий, Анна Каменкова и Александр Яковлев. 

 

Одним из самых сложных моментов «перевоплощения» стали для Алексея сцены, где его герой по сюжету должен быть мертвецки пьян. Ведь молодой артист и Посол Доброй Воли совсем далек от культуры пития, и собственного опыта такого рода у Леши не было. Для того, чтобы реалистично сыграть пьяного, Алексей исходил все крымские злачные места, засиживаясь там до поздней ночи.

 

- Я выбирал себе «жертву» и следил за ней весь вечер, - рассказывает артист, - иногда даже до дома провожал. Зато приобрел нужный для съемок опыт, пригодившийся мне и в следующей киноработе – сериале «Медвежий угол», который выйдет в ноябре на канале НТВ.  Там мне опять пришлось играть героя, который частенько напивается в кадре.

 

Но апогеем съемочного процесса стало появление на крымском пляже новоиспеченного скифского царя, которого сразу окружила толпа туристов, желающих заполучить фото на память. Каково же было удивление режиссера, когда в туристическом аттракционе он узнал своего главного героя! Оказалось, что Алексей вышел на минуту в магазин, будучи при этом в гриме для исторических ретроспективных сцен, тут-то его и окружили радостные отдыхающие, начали фотографироваться и предлагать деньги за фото.

 

- Так что в случае чего без работы не останусь, - смеется Алексей.

 

«Золото скифов» – это приключенческая сага о двух московских семьях, влюбленных детях и их соперничающих отцах. Это история о судьбе, которая не всегда милостива к влюбленным. Золото скифов – многосерийный фильм об искушениях, бескорыстности и алчности, дружбе и предательстве, любви и измене.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклонники Кая Метова разгромили «Горбушку»! Анфиса Чехова снова решила всех удивить
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость