Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Поклонники Кая Метова разгромили «Горбушку»!

После пятилетнего перерыва, 29 сентября 2009 года  вышел  новый альбом Кая Метова под интригующим названием  «Что б ты делала, родная, если б не было меня». В пластинку вошли 11 новых песен, автором которых  стал сам исполнитель. Презентация альбома  прошла на всем известной «Горбушке» и собрала изрядное число журналистов и поклонников певца.  

Стоить отметить, что мероприятие едва не оказалась под угрозой срыва.   По  странному стечению обстоятельств за несколько дней до шоу, на «площадку»  вдруг начали претендовать  другие игроки. В прямом смысле этого слова. Одна из крупных компаний производителей компьютерных игра вознамерилась провести в то же самое время в той же «Горбушке» презентацию и предварительную продажу нового футбольного симулятора.  Но толи  музыка на сей раз оказалась более востребована, чем компьютерные забавы, толи сам Кай Метов договорился с «конкурентами», но  площадку удалось отвоевать.   Не удивительно, что после подобных препятствий артист  постарался в полной мере удовлетворить любопытство собравшихся, и живьем  исполнил не только большую часть композиций с нового альбома, но и старые хиты.

В финале же  прозвучала  легендарная  «Position № 2», что неожиданно  привело к   очередному эксцессу -    уже первые аккорды одного из главных «поп-боевиков» 90х привели публику, среди которой оказалось достаточно много  бойкой молодежи в  такой, экстаз, что не устояла даже  витрина  соседнего магазина. В сутолоке один из поклонников  ненароком  ее разбил.  К счастью, под осколками ни он,  ни окружающие  не пострадали. Убедившись, что никто не поранился,  Кай Метов  продолжил  номер, а после окончания презентации,   к большому облегчению виновника происшествия,  не только сам «уладил» проблему с администрацией магазина, но и подарил ему экземпляр нового альбома с автографом.        

 

 

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солистка «Пропаганды» победила на конкурсе красоты Алексей Воробьев нашел «Золото скифов»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость