Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Анатольевич сыграл дьявола

1 октября в  Москве  прошел предпремьерный  показ кинокартины «Третье Желание».   Напомним, что в  полнометражном фильме одну из главный ролей сыграл популярный телеведущий Александр Анатольевич. Он  предстал в образе ни больше, ни меньше, а самого Дьявола по имени Герман. Почти для всех участников съемочного процесса это был дебют в большом кино – для оператора, продюсера и режиссера это была первая работа в полнометражном кино. Для Александра Анатольевича это второй актерский опыт. Пару лет назад он дебютировал в фильме "You & I" (рабочее название картины "Finding t.A.T.u"), который, кстати, был показан на Каннском кинофестивале в 2008 году и прошел в прокате в разных странах мира. Друзей и знакомых, жаждущих увидеть  Александра Анатольевича в новой ипостаси оказалось столько,  что в зале не хватило свободных мест.   Суетную обстановку быстро разрядил сам телеведущий предложив гостям попросту располагаться в проходах, и сам первым подал остальным пример.  

 

- Я естественно переживал, прокручивал в голове, варианты того,  как все пройдет. Могло придти людей меньше, могли придти суровые специалисты, могли придти журналисты лишь ради фуршета, но здорово, что показ прошел в  какой-то нереально теплой, неформальной и дружеской атмосфере, - рассказывает Александр Анатольевич. –   После фильма ко мне подходило много людей. Но  в первую очередь,  мне было важно мнение  наиболее близких людей.  Они  сурово, честно хвалили, без перегибов и фальшивых восторгов.  Было видно, что  людям искренне понравилось.  Моя мама  подошла просто и коротко мне сказала: «Ты гений, а детали позже», и убежала с подружками по своим делам. Этот отзыв  для меня наивысшая награда.

 

Отметим, что уже в ближайшее время на российских телеканалах, и в первую очередь, конечно же,  на MTV появится и   видеоклип с  ремиксом саундтрэка кинокартины.  По приглашению Александра Анатольевича автором ремикса стал легендарный DJ Groove.

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самоцветы женятся! "PRINCESSA AVENUE" увлеклась футболом
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость