Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Самоцветы женятся!

2 октября этого года солист группы «Самоцветы» Александр Нефедов женился. Свадьба проходила в Москве.

 

Эта осень ознаменовалась еще одной «звездной» свадьбой. На этот раз расстаться с холостяцкой жизнью решил один из солистов легендарного коллектива  «Самоцветы» Александр Нефедов.  Порадовав поклонников  некоторое время назад сольным альбомом  «Остановившись на миг»  Александр теперь решил подумать и о себе. Торжественная церемония бракосочетания  прошла 2 октября  в одном из московских загсов. Свою нынешнюю любовь Александр  встретил в стенах своей  alma mater «Московского авиационного приборостроительного техникума им. Орджоникидзе». Светлана, так же окончив это учебное заведение,  в тот момент занималась подготовкой юбилейных торжеств заведения. 

 Среди приглашенных  на свадьбу были только близкие родственники и, конечно же, остальные участники «Самоцветов», которые и являются его самыми близкими друзьями. От пышных торжеств на родине  Александр и его возлюбленная Светлана решили отказаться. А свадебное путешествие  молодожены намерены  совместить с концертной деятельностью.   Уже в ближайшее время группа вылетает на гастроли во Францию.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солисты «Группы ПМ» раздали свои вещи! Александр Анатольевич сыграл дьявола
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость