Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Ханга вогнала молодого артиста в долги.

             В Интернете в ближайшее время должно появиться новое шоу, создатели которого планируют побить рейтинги «Нереальной политики» с Тиной Канделаки. Ведущими нового онлайн проекта станут телеведущая Елена Ханга и певец Владимир Брилёв. Елена является одним из авторов шоу, поэтому ее кандидатура на роль одной из ведущих даже не обсуждалась. А вот соведущего пришлось искать долго. Елена сама остановилась на Владимире Брилёве. Они познакомились на одном из светских мероприятий, где ведущая обратила внимание на яркого и харизматичного музыканта. Ханга рассказала, что проводит кастинг, и на следующий же день Владимир был там. Увидев, как молодой артист держит себя в кадре, Елена однозначно выбрала его!

-  Я буду брать зрителя своим профессионализмом и опытом, а Владимир непосредственностью и энергией, к тому же он очень талантлив - объяснила свой выбор Елена.  

Посвящена Интернет-программа будет самым злободневным темам и проблемам  современности,  а главное тому, как эти проблемы решают представители разных стран мира. Уже были отсняты пилотные выпуски, и планировался запуск программы в эфире, как один из инвесторов был объявлен банкротом, и выпуск шоу оказался под угрозой срыва! Чтобы не замораживать работу над программой, ведущие решили вложить в нее свои средства. Основной финансовый «удар» взял на себя Владимир. Чтобы набрать нужную сумму, музыкант продал свой автомобиль.

- Влипать в долги не хотелось совершенно – говорит Владимир, - а личных средств не хватало, да и  машину сменить собирался уже давно. Вот, подвернулся повод. Я возлагаю большие надежды на это шоу. Надеюсь, у нас все получится, и я смогу купить себе не только новый автомобиль (смеётся).

Теперь, Брилёв является еще и сопродюсером программы.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мирослава Карпович: из папиных дочек в отвязные соседки Sophie Ellis-Bextor снова в Москве!
1 комментарий


Тирс 21.10.2009 3:42

Ханга и ханурик (когда балдеет, то мурчит).






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость