Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лужков подарил Анастезии квадратные метры

В Москве осталось совсем немного старинных доходных домов, которые еще не отошли государству. Эти исторические здания выкупает правительство Москвы для дальнейшей реставрации и своих нужд (реже их перепродают, чаще сдают в долгосрочный наем). Помещение в одном из таких домов принадлежит певице Анастезии. В начале ХХ века, в одной из комнатушек жили ее предки, а несколько лет назад певица унаследовала два помещения. Одно – жилая комната на втором этаже, второе, мастерская прадеда, который держал там небольшое обувное ателье. Недавно, очередь дошла и до этого дома….

Всем расселенным жильцам предлагается выгодная замена этой квартиры на схожую по всем параметрам, а то и превосходящую по количеству квадратных метров, но в новостройке, некоторые получают еще и денежную доплату. Именно по этой причине, людей, которые отказывались продавать квартиры, практически нет. Но Анастезия стала исключением из правил. Ее семья, с сожалением, но подписала документы на передачу квартиры в пользу государства, а отказаться от мастерской просто не могли…слишком уж дороги эти 38 квадратов. Им удалось договориться с правительством Москвы, о том, что это полуподвальное помещение останется у их семьи, и даже согласились на условия государства, и за жилую комнату им дали не квартиру в пределах садового кольца, а двушку в спальном районе.

- Эта мастерская была делом всей жизни моих прадедушки и прабабушки. – Говорит певица – именно там познакомились родители моей мамы, ох, просто не перечислить, сколько всего связано у нашей семьи с этим местом и мы сделали все возможное, чтобы не потерять его. Это наша история, наша память!

Теперь, после того как все страсти улеглись, Анастезия планирует возобновить дело своих предков и снова устроить в маленьком полуподвальном помещении в центре Москвы обувную мастерскую. Тем более, что в нее есть отдельный вход со двора, который не помешает новым владельцам здания. Сейчас певица подыскивает для себя курсы по моделированию обуви – там она планирует изучить это ремесло и найти достойных мастеров, которые не только каблук смогут починить, но и создать туфельки даже для самой взыскательной золушки.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Vengerov&FedororFF станцевали модный танец Арам-зам-зам! У подруги Чадова роман с певицей
Комментариев нет


АНОНИМ 2.11.2009 17:52

<P _fckxhtmljob="1">как мило, - чуть не расплакался.....</P><BR>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость