Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У группы «Мираж» появился собственный призрак

В концертном зале Горбушкиного двора прошла автограф-сессия группы «Мираж», приуроченная к выходу новой пластинки «1000 звезд». Это событие во многом знаменательно тем, что это первый альбом, с момента воссоединения солисток группы – Маргариты Суханкиной, Наталии Гулькиной и бессменного композитора – Андрея Литягина.

     Услышать новые треки и насладиться старыми хитами пришло очень много людей. Небольшой зал в торговом центре с трудом вмещал всех желающих посмотреть на легенд российской эстрады, а раздача автографов после выступления, растянулась на полтора часа.
У группы «Мираж» появился собственный призрак


Отправившись по России в тур с новым альбомом «1000 звезд»  группа  «Мираж», как выяснилось, побудила на длительные скитания по городам и весям  не только своих музыкантов и менеджеров, но и некоторых своих отчаянных  поклонников. Во всяком случае,  один из наиболее ярых ценителей творчества  легендарного коллектива уже несколько недель попятам следует за артистами на личном автомобиле.

 

- Вы знаете, мы уже настолько привыкли к нему, что это уже как часть нашего коллектива, - рассказывает солистка Миража Наталия Гулькина, - Не успеем мы приехать на саундчек, как уже  видим на парковке перед концертным залом этот автомобиль с афишами. Сначала  мы подумали, что это затея местных организаторов,  но когда он появился и в 3 других городах нашего тура,  то стало очевидно, что человек просто следует за нами.

 

Артисты заявляют, что с удовольствием бы познакомились с загадочным поклонником¸  выяснили его имя и даже  подарили бы ему  бесплатный абонемент с правом прохода  на концерты за  столь невероятное упорство.  Но как оказалось,  сам он на связь  ни коим образом не выходит, а загадочный автомобиль каждый раз исчезает со стоянки еще до окончания концерта, чтобы появиться вновь уже в новом городе…  

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дастин Хоффман без ума от русской певицы Норма жизни ESTHETIC EDUCATION (ВИДЕО)
1 комментарий


АНОНИМ 28.7.2010 16:15

Узнаю свою машину. Со многим не согласна. До конца концерта НИКОГДА не уезжала. И общение было. пока Наталья Валерьевна решила, что "Mazda- это не тот автомобиль который она хочет видеть на концертах." Обидно.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость