Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Томас Андерс возглавит жюри музыкального конкурса

На телеканале СТС в начале следующего года стартует новое международное музыкальное шоу, рабочее название которого «Сумасшедшие приключения Томаса в России». Все дело в том, что председателем жюри станет  всемирно-известный певец Томас Андерс, бывший солист группы «Modern Talking». Именно поэтому было выбрано такое название

Окончательная концепция программы пока держится в секрете, известно лишь, что на глазах у всей страны будет сформирован новый уникальный коллектив вокалистов, в который войдут три девушки из Германии и две из России. Для того, чтобы найти самых лучших вокалисток России, в 9 крупных городах нашей необъятной страны пройдут кастинги. Список городов пока тоже не озвучен! В телевизионной же «схватке» примет участие около сотни талантливых представительниц «прекрасного пола», из которых в группу войдут всего две.

- Я безумно рад приглашению! - Говорит Томас Андерс. - Обещаю не быть слишком строгим по отношению к конкурсанткам. Их ждет множество этапов, по итогам прохождения которых мы выберем самых лучших девушек, которые  действительно достойны  победы.

Ведущими шоу станут всем известные Гарик Мартиросян и Валдис Пельш, вместе с которыми Томас Андерсу предстоит выбрать самых лучших вокалисток нашей страны. Надеемся, что мужское трио прекрасно справится с поставленной перед ними задачей!?

 



 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из Ортман сделали Богиню. Известная гимнастка разбрасывается бриллиантами
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость