Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Воробьев заплатил за свое самоубийство

Перепуганные соседи вызвали спасателей и милицию, увидев известного актера на самом краю крыши.

 

На пульт службы спасения поступил звонок от жильца дома на Ходынском бульваре, который сообщил, что на крыше 34-этажного дома стоит молодой человек с явным намерением спрыгнуть. Примерно в это же время подобный вызов получила милиция. Другой, более наблюдательный, жилец узнал в возможном самоубийце известного актера и певца Алексея Воробьева. Две бригады срочно выехали на место.

А между тем на Ходынском бульваре своим чередом шли съемки нового полнометражного фильма «Москва.Ру», по сюжету которого герой Алексея Воробьева собирается покончить с собой, спрыгнув с крыши. Фильм «Москва.Ру» (режиссер Андрей Комаров), который появится в кинотеатрах в начале весны – это романтическая философская притча, в которой судьбы героев – незнакомых между собой москвичей и «гостей столицы» - самым причудливым образом переплетаются, и в итоге оказывается, что поступки каждого из них влияют на жизнь другого. Соединяет их судьбы девочка-ангел, именно она спасает одного из главных героев – молодого парня-граффитчика Лешу Воробьева, типичного представителя конфликта отцов и детей, который чувствуя себя чужим в собственном благополучном доме и не находя общего языка с отцом (Леонид Громов), пытается покончить с собой. В картине также задействованы другие известные актеры - Лев Прыгунов, Федор Добронравов, Нелли Уварова, Евгений Герасимов, Леонид Громов и даже певица Анна Седокова, сыгравшая саму себя. Забавно, что машину – спортивный мерседес-кабриолет звезды Седоковой, в фильме сыграл желтый автомобиль Леши Воробьева! Это не дебют для Лешиной машины – мерседес уже снимался с молодым артистом в кинокартине «Привет, Киндер!», но там на нем ездил сам хозяин.

Приехавшие по вызову бригады спасателей и милиции увидели съемочные фургоны и тут же поняли, в чем дело. И сразу объявили штраф жильцам за ложный вызов. Оказывается, прежде чем звонить в службу спасения, нужно проверять информацию, а не полагаться на то, что видишь. История получилась больше комичной, чем печальной, потому что и сами спасатели посмеялись над ситуацией. А Лешу настолько тронуло то, что незнакомые люди проявили такую заботу о нем, что решил заплатить положенный штраф и поблагодарил жильцов.

 

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родригез и Ika - просто друзья или? "Самоцветы" в Париже отказались от денег
2 комментария


АНОНИМ 3.12.2009 14:16

Писать не о чем?


АНОНИМ 3.12.2009 16:12

Ага типа люди пошутили. Надо было у объекта спосить типа, действительно ли ты собрался прыгать уважаемый?? Ну в принципе в компетенции наших служб кто бы сомневался. Вместо спасибо штраф, чтобы другим не повадно было.  <br>Ооох .. когда же все будет как у людей....?<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость