Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Саша агрессивно соблазняет голливудских звезд!

 

Наша Саша покоряет одну голливудскую звезду за другой. На днях певицу застали на одной из вечеринок в компании двух знаменитых хип-хоперов - Снуп Дога и Рассела Симмонса. Троица оживленно общалась, уединившись в VIP-зоне одного из Нью-Йоркских клубов...

Не прошло и месяца, как прокатился слух о романе Саши с актером Дастином Хоффманом, а певица уже тусуется с «самыми крутыми парнями Нью-Йорка» - Снуп Догом и Расселом Симмонсом. Папарации Нью-Йорка и Лос Анжелеса застают компанию то в одном, то в другом заведении. Snoop Dog и Rassel Simmons по-джентельменски отмалчиваются и никак не комментируют ситуацию, а сама Саша привела в полное замешательство журналистов, заявив, что их общение носит благотворительный характер. Всем известно, какой популярностью за границей пользуются длинноногие пышногрудые русские красавицы, но никто из них еще не подавал свои победы на западном фронте под «благотворительным соусом»…

 
Ситуация более-менее прояснилась, когда 1 декабря на сайте Рассела Симмонса появился блог певицы Саши (
http://bit.ly/76jpgj). Наряду с другими знаменитостями - Снуп Догом, Алишией Кис и многих других - певица Саша поднимает актуальные проблемы, которые волнуют прогрессивную половину человечества. 1 декабря во всем мире признано днем борьбы со СПИДом, и Саша активно включилась в эту борьбу. В своем блоге певица призывает мировую общественность не просто говорить о проблемах, связанных с Синдромом Приобретенного Иммунодефицита, а кричать о них.

 

- Люди, живущие в ВИЧ-положительным фактором находятся вокруг нас, - говорит певица, - это наша реальность и мы не можем игнорировать ее. Давайте не просто говорить об этом, давайте кричать об этом!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Создатели сериала «Маргоша» отпраздновали окончание съемочного периода День влюбленных Басков отметит без Федоровой
3 комментария


АНОНИМ 8.12.2009 13:30

жир с боков свисает, и одета какдешевая шлюха


АНОНИМ 8.12.2009 14:49

А это точно женщина? Эта уродина сильно на страного мужика- трансвестита похожа.


Lora 8.12.2009 18:30

Как это ее занесло заграницу. вроде нигде не поет. откуда финансы.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость