Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр песков прокатился в упряжке Деда Мороза

Сильные предновогодние морозы ощутил на себе каждый. Так, пародист Александр Песков мог не добраться домой, после одного из подмосковных концертов. Из-за холода машина артиста не заводилась, а вызванное в подмосковные Люберцы такси слишком долго пробиралась сквозь пробки и аварии.
Александр песков прокатился в упряжке Деда Мороза

           

Накануне выступления, водитель Александра слег с высокой температурой. Песков решил сесть за руль самостоятельно, что делает крайне редко. Песков приехал к ДК и оставил автомобиль на открытой стоянке. За 3 часа машина настолько промерзла, что ни в какую не хотела заводиться. Александр собрался было вызвать такси, но диспетчер предупредила, что ситуация на дороге сложная, и ждать автомобиль придется гораздо дольше, чем обычно. Выход был один – ловить машину на дороге. Дальше все произошло, как в сценарии новогоднего фильма. Около Пескова остановился автомобиль, в котором сидели Дед Мороз и Снегурочка. Им оказалось по-пути. И, пародист Александр Песков, с комфортом долетел до дома в «волшебной упряжке».

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Юры Шатунова замёрз нос Илья Лагутенко сотворил Золотые ворота
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость