Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Саша пошла по стопам Джастина Тимберлейка

Проводить новогодние каникулы на Гавайях стало одной из традиций голливудских звезд. Числа с 23 декабря пустеет Нью-Йорк, пустеет Лос Анжелес, зато на Гавайях появляется множество музыкальных и киношных звезд, их друзей и неотступно следующих за ними фотографов. А что такое Гавайи – это Мекка серферов, которая великодушно принимает всех желающих оседлать волну, среди которых такие голливудские звезды, как Кэмерон Диас, Джастин Тимберлейк и другие.

 

В этом году последовать примеру голливудских звезд решила и певица Саша: сам новый год певица планирует отметить в Майами, а потом отправиться на несколько дней на Гавайи. Там Саша твердо решила «встать на доску».

 

- Я вообще человек очень спортивный, и просто валяться на пляже – это не для меня, - говорит Саша. – Поэтому я и решила освоить серфинг.  Говорят, самое сложно в серфинге – это удержать равновесие, а также преодолеть страх. И это здорово! Когда у тебя получается сделать новое дело, всегда заряжаешься позитивом.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что случилось с Викторией Che после "Рождественских Встреч" А.Б. Пугачевой? (ВИДЕО) Солистку «Princessa Avenue» приняли за свою берлинские проститутки
1 комментарий


АНОНИМ 4.1.2010 16:03

<P _fckxhtmljob="1">а кто это вообще</P><BR>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость