Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Девятов и Моисеев станут Дедом Морозом и Снегурочкой!

В это католическое Рождество Народный артист России Владимир Девятов и «заслуженный гуру эпатажа» Борис Моисеев предстанут перед широкой публикой в весьма необычном и  в то же время классическом дуэте – Деда Мороза и Снегурочки. Кстати, роли в этом дуэте распределились весьма оригинально – в новогоднего волшебника Деда Мороза превратится Борис Моисеев, а его внучку сыграет Владимир Девятов. 

 

Недавно артистам поступило предложение выступить на необычном корпоративе в Тверской области. Как оказалось, именно там один из итальянских предпринимателей успешно воссоздал на российских просторах настоящее итальянское поместье, где уже несколько лет занимается виноделием и созданием по эксклюзивной рецептуре традиционных итальянских блюд. На ферме живут домашние животные и даже настоящий верблюд! Ежегодно в канун католического Рождества он приглашает к себе в гости туристические группы из Европы. Их и будут развлекать и приобщать к русской культуре Борис Моисеев и Владимир Девятов, которые помимо выступлений, будут играть Деда Мороза и Снегурочку.

 

- Я выступал в роли Деда Мороза всего несколько раз в жизни, да и то перед детьми, - рассказывает Владимир Девятов. – А вот превращаться в Снегурочку мне еще ни разу не приходилось. Но на то оно и Рождество, чтобы случались веселые чудеса. Я сам католическое Рождество никогда не отмечал, но с радостью приобщусь к этой традиции. Я никогда и не думал, что под Москвой существует настоящая «маленькая Италия».

 

В настоящий момент  артисты уже встретились для того, чтобы обсудить праздничную программу. Борис Моисеев взялся подготовить для зрителей розыгрыши и загадки, а Владимир Девятов уже работает над торжественной речью деда Мороза. Кроме того, артисты выступят с совместным номером матерных частушек, чтобы «ознакомить» иностранных гостей с русским фольклором.  

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Анастезия приняла участие в арт-проекте "Боги" Что случилось с Викторией Che после "Рождественских Встреч" А.Б. Пугачевой? (ВИДЕО)
1 комментарий


АНОНИМ 28.12.2009 6:09

блин два брата<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость