Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В Новогоднюю ночь Воробьев превратился в Зверева!

В новогодней серии «Глухаря» Алексей Воробьев сыграл пародию на звезд российского шоу-бизнеса.

Чтобы отдохнуть и развеяться  после драматической роли в психологическом триллере «Фобос» продюсера Федора Бондарчука, где герой Воробьева трагически погибает,  и развлечься в ожидании выхода этого фильма в марте на экраны, Леша Воробьев снялся в новогодней серии «Глухаря»! Вечером 31 декабря в праздничном выпуске знаменитого сериала Воробьев  сыграл пародию сразу на нескольких звезд российского шоу-биза - в его персонаже легко узнать целую плеяду наших поп-артистов – от Билана и Киркорова, до Пенкина и Зверева! Забавно, что сам сюжет новогодней серии очень напоминает случившуюся год назад историю, когда появившаяся новая песня Билана «Тоска» оказалась старой песней Воробьева – Глухарев и его коллеги тоже расследуют историю, как один певец украл песню другого.

- Не знаю,  послужила ли основой для сюжета наша история с Биланом, но я с радостью принял это предложение, потому что обожаю веселье и в глубине души считаю себя комедийным артистом! Но последнее время снимаюсь почему-то только в глубоко драматических ролях – во всех фильмах, где я снимался последние полгода, я играю парней с трудной судьбой, и мои герои везде  погибают – рассказывает Алексей.   - Мы  с режиссером Юрием Поповичем сразу же решили, что уж если в «Глухаре» появляется современный поп-артист, это должен быть настоящий гротеск, и попытались создать собирательный образ нашей эстрады. Судя по гомерическому хохоту на съемочной площадке, нам это удалось! Думаю, что зрители сразу узнали в моем образе всех своих любимцев)  Очень надеюсь что мастер моего курса в Школе-Студии МХАТ Кирилл Семенович Серебренников в новогоднюю ночь не смотрел телевизор, иначе отчисление из института за профессиональное хулиганство мне обеспечено! =)

По сюжету в серии новогоднего «Глухаря» коллеги Глухарева расследуют дело о плагиате - молодая звезда шоубиза Алекс пишет песню «Новогодняя», вокруг которой и разворачиваются основные криминальные страсти – эта песня оказывается украденной солистом альтернативной «готической» группы «Исчадия». Песня «Новогодняя» для звезды Алекса была написана замечательным композитором Алексеем Шелыгиным в лучших традициях русской попсы .  В серии также фигурирует  новогодний клип гламурного артиста Алекса. Съемки клипа проходили в начале декабря с грандиозным размахом – в легендарном павильоне «Космос» на ВДНХ. Кроме внушительной массовки для съемок клипа было привезено  и украшено более 30 живых елок! Клип героя серии поп-звезды Алекса зрители увидят на протяжении новогодней серии несколько раз, а как проходило превращение Леши Воробьева в гламурную поп-звезду российского шоубиза Алекса – смотрите на фото) Александр - стилист, привлеченный для этой съемки, не раз работал с Сергеем Зверевым, Этот опыт очень пригодился при создании пародийного образа Алекса. Вместе с режиссером Глухаря Юрием Поповичем (на фото в очках), они перебрали множество париков, пока не остановились на коротком платиновом карэ.  Процесс  подготовки все время останавливался из-за гомерического смеха Воробьева и всех находившихся в гримерной. Превратить убежденного натурала Воробьева в гламурную поп-звезду удалось за 2,5 часа. И, несмотря ни на что, пародийный образ удался на славу! Когда Леша в образе Алекса  вышел в павильон к танцевальной массовке, его встретили  безудержным хохотом)


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Cкандальноe видео группы "PRINCESSA avenue" - TEAR Влад Топалов на театральных подмостках!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость