Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Черная полоса Томаса Андерса

Над бывшими участники легендарного дуэта «Modern Talking» назревает суд.  За минувшие  с момента распада группы несколько лет Томас Андерс и Дитер Болен, судя по всему, так и не смогли разрешить все накопившиеся между ними противоречия.   Каждый из артистов  в настоящий момент занимается развитием сольной карьеры, так Томас Андерс уже этой весной намерен выпустить новый сольный  альбом «Strong». И силы ему, видимо,  понадобятся, так как недавно  из стана его бывшего  коллеги поступила информации о  подготовке против него судебного иска…

 

- Я понятия не имею, что от меня хочет Дитер Болен,  мне казалось, что в истории «Modern Talking» давно расставлены все точки над «и»,  - удивляется Томас Андерс, - Но видимо, Дитер думает иначе.  Недавно мы случайно столкнулись в самолете, и когда я хотел подойти поздороваться он просто отвернулся…   Очень надеюсь в его цели не входит создать осложнения для выхода моего сольного альбома.

 

Стоит отметить, что выход диска «Strong» уже сопровождается  странной чередой неприятных инцидентов.   Совсем недавно в прессе прошла, подтвержденная менеджментом Томаса Андерса  информация о том,  что мастер-диск с новыми композициями был похищен у курьера, перевозившего материал.  На днях же  нападению подвергся и сам  певец. Во время выезда  с прилегающей к дому территории к автомобилю Томаса Андерса  подскочил неизвестный и попытался разбить стекло. Только действия шофера  успевшего набрать скорость спасли артиста от возможной опасности.

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чем рыжий Иванушка напугал Леру Кудрявцеву? Тишко устроил переполох в Театре Гоголя
4 комментария


АНОНИМ 26.1.2010 15:31

Томас,держись!!Болен стареет и жирнеет!!Мы с тобой,Томас!!!<br>


АНОНИМ 26.1.2010 16:57

 А тебя,Томас,предупреждали-не делай подлостей. Ну ты же не послушал никого. Дитер молодец!<BR><BR>


АНОНИМ 26.1.2010 23:19

Томас,продолжай свой путь!В ЖОПУ БОЛЕНА1<br>


АНОНИМ 28.1.2010 13:24

Томас я тебя люблю.И мои родители тоже.<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость