Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Воробьев ушел в вампиры…

 На одну ночь один из известных столичных клубов (клуб Каприз) ради дня рождения Алексея Воробьева превратился в клуб страха «ФОБОС», по одноименному триллеру продюсера Федора Бондарчука, в котором именинник сыграл одну из главных ролей. Зрители увидят фильм только 11 марта, но все звезды, приглашенные на эту вечеринку, имели возможность задрожать от страха гораздо раньше!  Алексей разослал друзьям и коллегам приглашения в виде большой коробки, в которой лежала оторванная резиновая рука, украшенная татуировками: «Хороший мальчик, Леша воробьев наконец стал плохим! Присоединяйтесь! Ночь страха состоится в клубе Фобос!». Сверху на коробку медицинским пластырем была приклеена листовка, надпись на которой гласила: «АRT Pictures предупреждает! Этой ночью живым из клуба не уйдет никто!». Завершала «ужасающую» картину фотография именинника в виде летящего супер мена с лицом Воробьева клыками вампира со стекающей кровью и надписью сверху: Воробьев – superBADmen! Сбоку от руки было дописано: «Говорят, будет сам Бондарчук…».

Обещанный Бондарчук действительно был! Продюсер «Фобоса» вместе с партнером Дмитрием Рудовским появился в самый разгар вечеринки, как раз в тот момент когда на экране шел  подготовленный друзьями артиста юмористическим фильм – капустник, сделанный из переозвученных по гоблински вышедших и снимающихся фильмов с Воробьевым, который заканчивался кадрами хроники Ленина, говорящего что из всех искусств для нас важнейшим является кино АRT Pictures с Воробьевым.

Вдоволь насмеявшись вместе с гостями Бондарчук вышел на сцену, поздравил Алексея и отдельно подчеркнул, что, снимаясь вместе с ним на днях  для одного светского издания совершенно влюбился в щенка Элвиса, подаренного Леше на день рождения Екатериной фон Гечмен Вальдек, так что теперь у молодых артистов появилась серьезная конкуренция! Бондарчук сказал: Теперь я буду снимать кино про собак!!! Добавив, что они с женой Светланой приняли решение тоже приобрести щенка породы корги. После чего Федор вместе с Дмитрием  Рудовским, режиссером Олегом Асадулиным и остальными героями «Фобоса», в том числе Петей Федоровым и Агнией Кузнецовой вручили имениннику огромный торт с надписью «АRT Pictures желает многих лет и кинолент!». Задувая свечи, именинник сказал, что желает успеха их общему фильму.

На вечеринке царило безудержное веселье, несмотря на то, что обычно сияющий огнями вход в клуб Каприз, в этот вечер был погружен в темноту и приветствовал входящих только огромной горящей красным вывеской ФОБОС. Внутри звезд и журналистов встречали покрытые кровавыми подтеками и шрамами люди, предлагали отведать «свежей продюсерской крови» из алюминиевого чана в котором плавали пластиковые глаза. И хотя, кровь оказалась всего лишь коктейлем Кровавая Мэри, общий декор клуба с развешанные повсюду фотографиями  именинника в виде вампиров, упырей и прочей нечестии, возвышающейся над залом фигурой Воробьева в виде зомби, красно-черные воздушные шары с надписью «ядовитый воздух клуба Фобос» не давали забыть о том, что вечеринка проходит в стиле триллер.

Лучше всех подготовилась Ольга Стрелецкая, партнерша Алексея по идущему сейчас сериалу «Медвежий угол» на НТВ и военному фильму «Вторые» - очаровательная блондинка появилась на вечеринке в черном парике украшенным дьявольскими рогами, и вызвала восхищение у всех присутствующих в зале звезд кино и шоу-бизнеса. Такого сочетания  разноформатных знаменитостей уже давно никто не видел. Друзья Алексея – знаменитая теннисистка и телеведущая Анастасия Мыскина, Николай Цискаридзе, а также коллеги по кино-цеху: писатель и режиссер – Павел Санаев, Игорь Верник, Анастасия Макеева, пришедшая на вечеринку с женихом с Глебом Матвейчуком – композитор фильма Адмирал, Кирилл Сафонов, Иван Николаев (сериал «Клуб», «С.С.Д.», «Весельчаки»), Иван Жидков («Черная молния») – муж Татьяны Арнгольд, родной сестры Оли Арнгольд - партнерши Леши по кино и Елена Дробышева, пришедшая с двадцатилетним сыном Филиппом, с изумлением смотрели на то, что вытворяют на сцене звезды из «соседнего цеха». Одетый по последним тенденции молодежной моды Александр Песков, который тоже пришел с дочерью, поразил зал экспрессивным выступлением; группа «Динамит», взяв именинника третьим, спели бессмертную «Моя Ми». Звезды Фабрики – Ирина Ортман, Юлия Михальчик, Ира Тонеева продемонстрировали, что тоже умеют петь живьем, а Влад Соколовский, который очень дружит с Лешей, искренне поздравил именинника пожелав новых творческих побед. DJ Грув присутствующий на вечеринке в этот вечер представлял не музыкальный, а кино бизнес – именно он написал всю музыку к триллеру «Фобос», кроме Воробьёвской «Shout it out», на которую был снят клип. Как всегда очаровательная Кира Пластинина с удовольствием болтала со старыми друзьями, а пришедший сразу после спектакля Николай Цискаридзе вышел на сцену и рассказал, что следит за Алексеем с его первых шагов, и никогда не сомневался в его будущем успехе, потому что талант и работоспособность всегда приносит результат! «Посмотрите на меня!» – со смехом добавил великий танцор.

Кульминацией вечера стала премьера клипа – саундтрека «Shout it out» к триллеру «ФОБОС», и выступление самого именинника, который как всегда продемонстрировал, что петь живьем и одновременно танцевать – легко, если ты настоящий профессионал!

Преданный щенок Элвис породы корги – главный подарок Леше на день рождение, преданно ждал хозяина в гримерке, охраняя многочисленные подарки, в том числе: винтажную вертушку для виниловых пластинок и старые пластинки Элвиса Пресли, которые подарил Леше Соколовский, огромную картину – коллаж с лицом именинника, коллекцию старого голливудского кино, новые парфюмы и кучу самых разных книг, в том числе лично подписанных автором – писатель и режиссер Павел Санаев, например, принес имениннику эксклюзивный экземпляр своей легендарной повести «Похороните меня за плинтусом». А также серебренная ручка Montblanc с гравировкой «Автограф от Алексея Воробьева» и компьютерная программа для профессиональной студии, которую подарила Мыскина, зная, что Алексей сам делает аранжировки для своих песен.

В фильме Фобос, действие которого происходит в ночном клубе, удерживая героев в замкнутом пространстве, питаясь их страхами. И в этот вечер без мистики тоже не обошлось: «страшный» «клуб передал привет» своим героям – припаркованные рядом с «Фобосом» машины отказались заводиться, сто раз проверенный диск с трейлером фильма не читался ни в одном компьютере и DVD проигрывателе, а у одного из гостей бесследно исчез номерок с тринадцатым номером, что, несомненно подогревало атмосферу в клубе.

Расходились гости далеко за полночь усталые, но довольные. Петя Федоров, поздравляя на сцене именинника сказал, что очень надеется, что сам фильм «ФОБОС» будет не хуже Лешиного клипа. Остается надеяться, что премьера триллера будет такой же веселой, как и вечеринка в день рождения одного из его героев.  


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Таисия Повалий безразлична публике? Как звёзды отпраздновади День Всех Влюблённых!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость