Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солиста «Самоцветов» ограбили средь бела дня!

Солиста популярного коллектива «Самоцветы» Олега Слепцова ограбили в центре столицы.  Сегодня утром певец решил заглянуть в книжный магазин «Молодая гвардия», расположенный поблизости от метро Полянка, но оттуда он вышел отнюдь не  с новым и увлекательным чтивом, а без денег,  паспорта и прочих документов. Все вещи  находились в портмоне артиста,   которое злоумышленник  или злоумышленники стянули у него в  магазинной толчее.
 
 
 
- Я до сих пор в шоке и довольно сильно расстроен! Меня  обчистили за одно мгновение. И дело не в деньгах. Самое ужасное, что  утащили два паспорта с открытыми шингенскими визами, все  кредитные карточки,  все документы на машину, включая страховку авто каско. Повезло, что хоть ключи от машины и квартиры у меня лежали не в портмоне а в кармане.   -  рассказывает Олег. -  Там было достаточно много народа и я  попытался протиснуться к прилавку, чтобы спросить у продавца одну книгу, тот указал мне на стенд.  В этот момент я заметил, что моя сумка, которую я отодвинул назад  открыта. В доли секунды кто-то сработал.
 
 
Собственными силами Олегу и сотрудникам магазина  вычислить и задержать злоумышленника не удалось. Сам певец подчеркивает, что  не заметил в момент кражи рядом с собой кого-либо особенно подозрительного. Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции,  в свою очередь лишь предложили Слепцову проследовать с ними в отделение, для того чтобы написать заявление о краже.   По предварительным подсчетам артиста, восстановление всех документов займет более месяца.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Томас Андерс переезжает в Москву! Три медведя и четыре богатыря
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость