Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звездные "заложники" Эйяфьятлайокудля

Телеведущий и музыкант Арчи стал одним из «заложников» исландского вулкана. На прошлой неделе DJ отправился с рабочим визитом на солнечный Кипр, где у него прошло несколько выступлений. В это воскресение он должен был вернуться в Москву, чтобы в понедельник вылететь на новые гастроли. Планы музыканта были разрушены отменой всех самолетов. 

- Конечно же, я слышал про вулкан – рассказал по телефону Арчи. – Но когда вылетал, Кипр эта проблема не затронула. И я, понадеявшись на русский авось, подумал, что всё обойдется. Но не тут то было. Вплоть до воскресенья самолеты летали нормально. Как только приехал в аэропорт я – начались сбои. Сначала говорили, что рейс отложен на час. Потом на два, потом снова на час. Полдня просидел в аэропорту, пока не объявили, что в ближайшее время рейсов не будет. Мне пришлось задержаться на Кипре и отменить еще несколько выступлений, которые должны были состояться в начале недели. 

Но не только Арчи пострадал от исландского вулкана. Еще одним из "заложников" оказался известный актер и певец Алексей Воробьев.

Накануне рокового извержения артист вылетел в Швейцарию, где ему предстояло выступить на русском балу в Цюрихе. А вернуться обратно, в Москву , Леша уже не смог, в Европе отменили все рейсы. Попытки взять автомобиль напрокат также не увенчались успехом. Найти машину оказалось уже невозможно ,.а билеты на поезда , в связи с отменой авиарейсов были раскуплены на две недели вперёд. Выход Алексей нашел быстро: он решил ехать автостопом. 

- Я просто не мог себе позволить задерживаться в Цюрихе даже на день – рассказывает Воробьев. – Я с трудом отпросился на два дня со съёмок фильма, где я играю сейчас главную роль. И, из-за моего отсутствия, съёмки были бы сорваны. Вернуться нужно было . во чтобы-то ни стало , и тогда он принял решение ехать в Москву автостопом . Это было невероятно весёлое приключение , но главное я вернулся почти «вовремя». Опоздал всего то на шестнадцать часов – смеется Лёша. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дима FedoroFF отметил FEDOROFF B'day PARTY в Stakan'e! Дима Билан в магазине часов
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость