Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Томас Андерс помогает ликвидировать катастрофу в Мексиканском заливе


 

Экс-солист «Modern talking», который сейчас успешно ведет сольную карьеру, в очередной раз занялся благотворительностью.

 

— Нефтяная катастрофа в Мексиканском заливе потрясла меня своим небывалым чудовищным размахом! — говорит Томас. — Британская нефтяная компания BP, из-за неисправности оборудования которой и произошла трагедия, понесла огромные убытки. Я решил не оставаться в стороне, помочь в такой серьезной проблеме.

 

Начиная с середины мая, половина средств от продажи дисков Томаса Андерса на заправках BP, пойдет в счет фонда по ликвидации катастрофы. Если учесть, что только за два весенних месяца, альбомы поп - короля разошлись общим тиражом более чем в 300 тысяч экземпляров, станет понятно – помощь Томаса не капля в море...

 

  Томас Андерс помогает ликвидировать катастрофу в Мексиканском заливе

 Певица Саша спасает пеликанов, пострадавших в Мексиканском заливе

 

Популярная певица Саша, которая сейчас живет и работает в США, примкнула к акции по спасению птиц в Луизиане. Напомним, что берегов этого штата достигло нефтяное пятно, возникшее в результате аварии на нефтяной платформе в Мексиканском заливе.

 

— Из Нью-Йорка в Луизиану я приехала на Крестины сынишки моих русских друзей Дениса и Кати. Других пунктов в программе визита не значилось, но когда на берегу вместо привычных туристов я увидела десятки добровольцев Всемирного фонда дикой природы по спасению и реабилитации птиц, решила задержаться на несколько дней,  — рассказывает певица.

 

Вместе с другими волонтерами Саша среди прочего участвует в удалении нефти с перьев птиц, а это в том числе и коричневые пеликаны – официальный символ штата.

 

— У пернатых очень интенсивный обмен веществ, — делится полученными знаниями девушка, — Как только нефть попадает на перо, оно теряет защитные свойства, и птица переохлаждается. Если не успеть оказать помощь, она может умереть… Я очень люблю животных! У меня дома живет какаду Матвей, а у мамы в России — две кошки и три собаки. Поэтому я просто не могла пройти мимо этой акции. Кстати,  птицы – символы любого музыканта. Поем  ведь вместе - не поддержать коллег против моих правил!

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

По Питеру гуляют Жерар Депардье и Деми Мур Бари Алибасова рвут на части
Комментариев нет


АНОНИМ 21.5.2010 14:02

Какой молодец немец!<br>


АНОНИМ 10.6.2010 10:17

Ну пусть полезет и жопой заткнет. На большее он все равно не способен. 


АНОНИМ 10.6.2010 10:18

Ну пусть полезет и жопой заткнет. На большее он все равно не способен. 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость