Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Экстремальный Новый год певицы Даши Русаковой

Певица Даша Русакова рассказала нам о самом запоминающимся Новом годе: “Мы с подругой решили отметить Новый год  в жаркой стране. Выбор пал на Турцию, где зимой довольно тепло. Сдав все экзамены мы отправились за билетами. Вообще Новый год принято считать домашним праздником, обычно я его отмечаю в кругу семьи. Каждый год мы наряжаем елку красивыми игрушками, которые хранятся из года в год, добавляя к ним одну новую - символическую для наступившего года. 

Экстремальный Новый год певицы Даши Русаковой

     Прилетели в Турцию. В новогоднюю ночь мы нарядились, отправились в ресторан, где был готов праздничный ужин, развлекательная программа и, конечно же, после этого ужина должен был состояться салют. Мы долго выбирали наряды, вышли в великолепных платьях, с красивыми прическами.

В самый разгар нашего веселья (можно сказать за 10 минут до боя курантов) сработала пожарная сигнализация: полилась вода. Все наши прически испортились в один момент, платья намокли... Администраторы отеля, при котором находился ресторан, поспешно вывели нас: выводили группами, кого-то через  центральный выход, кого-то через служебный – чтобы не было толкучки. Мы, мокрые, оказались на улице.

Но верно говорят, что русский человек нигде не пропадёт: гости выходили на улицу с едой, шампанским. Мы с подругой успели схватить со стола только фрукты и шампанское: так и стояли с бананами, виноградом и большой бутылкой!

Тут зазвучали куранты, все начали кричать:“Ура, с Новым годом!” Мы подняли бокалы, выпили шампанское. Под шум прибоя мы пели песни, кричали поздравления, танцевали, и  совсем забыли, что в отеле сработала сигнализация.  И даже когда предложили вернуться в ресторан, сказав, что уже все в полном порядке, многие решили остаться на пляже. Мы в том числе!

 

В общем, это был очень необычный, волшебный Новый год!”


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Доме 2 очередное пополнение! Brilliant Jazz Club устроит новогодний джазовый четверг
3 комментария


АНОНИМ 14.12.2012 16:58

куколка


atrushka 14.12.2012 18:32

Вы видели что сделали власти?!Они додумались выложить всю информацию о нас всех в открытый доступ!Там есть телефоны,адреса,фото,переписка,место работы,друзья,коллеги,родные и многое другое. Я просто в шоке была как увидела себя там, но там можно удалить информацию о себе, это хоть радует а то мало кто там что ищет. Вот ссылка- http://vipbo.2sms.ru


АНОНИМ 17.12.2012 14:42

кто это вообще???






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость