Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Бублик выступил в Минске

 

Певец Михаил Бублик впервые выступил в столице Беларуси – Минске. И нет ничего лучше, чем слова зрителей – самые честные, искренние и правдивые.

 Михаил Бублик выступил в Минске

Вот, что пишет о Михаиле один из тех, кто пришёл на концерт:

Вот приглушается свет, раздаются овации, выходят музыканты, начинают играть… Через некоторое время появляется и сам Михаил. Зал взрывается аплодисментами. И он начинает рассказывать стихотворение…. И сразу появляется впечатление, что человек не просто говорит – он проживает каждую строчку, каждую фразу, каждое слово. Иногда начинает казаться, что его голос начинает дрожать, и еще немного, и от переполняющих его эмоций с его глаз потекут слёзы…. Но всё проходит…. А ощущение, что человек вывернул перед тобой свою душу – остается.

Песня. И там Миша немного меняется. Он оживает. Он становится похож на маленький ураган, который просто поглотит внимание всего зала. Неизменным остается одно – он не просто поёт, он вкладывает в песни всю душу. Человек занимается любимым делом, тем, что доставляет ему удовольствие. Когда это так – удовольствие и положительные эмоции получают все окружающие.

Михаил общается с залом. В общении он прост. В течение концерта Михаил находит время поговорить о разном: и поделится впечатлениями о Минске, и душевно прочитать очередное произведение, и пошутить, и рассказать немного о себе, и о музыкантах. Видно, что это не просто солист и музыканты. Это единый организм, и каждый живет музыкой, и наслаждается тем, что он делает. Полностью комментарий от Марины Кучинской  можно прочитать тут: http://vk.com/mikhail_bublik

 

И о самом концерте:

 Наверное, хочется поделиться ощущением, когда поют прямо для тебя, и смотрят тебе прямо в глаза: тем самым ощущаешь, что пару строк он спел именно для тебя.

 Зал аплодировал стоя. Никто не хотел отпускать музыкантов. Зал был полон. Все стояли и аплодировали благодаря тем самым за замечательно проведенное время, за то душевное тепло, за ту музыку, за те слова, что пронизывали насквозь.

Музыканты поклонились и ушли,… но буря оваций, которая была в зале всё же заставила музыкантов вернуться, и исполнить песню на бис.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вячеслав Малафеев отправился в медовый месяц Филипп Киркоров примерил бюстгалтер
1 комментарий


АНОНИМ 18.12.2012 14:34

В БЕЛАРУСИ!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость