Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Студенты ГИТИСа беспокоятся за дачников

Не смотря на то, что Звёздый курс ГИТИСА учится заочно, самые инициативные студенты во главе с Владимиром Брилёвым, Антоном Зацепиным, Марией Вебер, Наталией Власовой, Максимом Бобковым, Светланой Беляевой и Андреем Лобжанидце, перед руководством ВУЗа подняли вопрос о дополнительных лекциях, которые позволят им приблизиться к программе студентов дневного обучения. На этот шаг они отважились после того, как были признаны лучшим курсом за последние годы обучения. Руководство и преподаватели пошли навстречу перспективным студентам.

Помимо всего будущие актёры репетируют сразу две постановки: «Дачники» Максима Горького и «Безымянная звезда» Михаила Себастиана. Ставить пьесы будут под руководством народного артиста Валерия Абрамова и Александра Бармака. Репетиции идут полным ходом, чтобы публика смогла увидеть постановку уже весной.

Владимир Брилёв: «Беда в том, что когда Горький писал «Дачников», он говорил об определенной категории населения и очень волновался за будущее этой части общества. В наше время дачников стало так много, что масштабы переоценить невозможно».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Даша Астафьева и Таир Мамедов сыграли в секс-лото! Новая песня Даши Русаковой «Режиссёр моих снов» появилась в эфире LOVE RADIO в программе «Новые русские»!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость