Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Карину Гурину признали «Моделью года»

25 марта в отеле The Ritz-Carlton состоялось торжественное празднование Дня Рождения телеканала Fashion TV Russia и церемония вручения наград престижной международной Премии главного модного телеканала.

Карину Гурину признали  «Моделью года»

На празднование канала в самом центре столицы, собрались самые яркие представители мира моды и светской элиты, одной из которой стала Карина Гурина - модель, лицо журнала MAXIM, miss «MAXIM 2012»  и новая избранница певца Данко.  Юная, амбициозная красавица удостоилась премии «Модель года» и получила главный приз – хрустальный шар и еще массу подарков от партнеров канала.

По словам самой девушки, она была невероятно рада своей награде, так как не ожидала, что будет номинирована. Карину Гурину признали  «Моделью года»

Стать лучшей в любом деле – очень приятно. Я благодарю Fashion TV за то, что выбрали из множества красивых девушек именно меня – комментирует Карина – я буду соответствовать своему титулу и докажу, что я по праву являюсь лучшей моделью».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Квентин Тарантино отмечает юбилей Оксана Федорова снова беременна
1 комментарий


АНОНИМ 27.3.2013 16:28

Пусть побольше детей рожает, чтобы муж по-быстрому не сбежал!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость