Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Даша Русакова не “ПАРАЛЛЕЛЬНА” к Pitbull и Snoop Dogg

     1 апреля состоялась премьера песни Даши Русаковой – «Параллели», которая заряжает своей энергией с первых секунд!

     Неожиданно, но факт: уже в середине апреля выходит клип на этот трек! Да не просто клип, а увлекательная история с довольно неожиданным концом. Узнать это удалось из социальных сетей: Даша на протяжении нескольких дней выкладывала фотографии со съемок (при этом не подписывая, с каких), но по комментариям, которыми Даша обменивалась с ребятами, принимавшими участие в этом ролике,  очевидно: это будет не просто обычный клип о любви. Точнее…не о простой любви пойдет речь!

 

      Кроме того, за съемку клипа взялась отличная команда: режиссером выступает CLAUDIO ZAGARINI! Это как раз тот человек, который и связывает нашу певицу Дашу Русакову и: Snoop Dogg, Pitbull, Jay Kay…(CLAUDIO ZAGARINI– режиссер многих клипов вышеуказанных исполнителей). Список можно продолжать долго, а вот что по этому поводу рассказала Даша:

 

«…Идея для видео-клипа на мою новую песню – «Параллели» появилась уже давно!

Осуществилась эта история благодаря моему персональному менеджеру в Европе – VALENTINE R., которая связала меня с прекрасным режиссеромCLAUDIO ZAGARINI.

В Москве снимать довольно непросто - с весной в этом году «повезло»... Настоящим подарком для меня стал положительный ответ режиссера на съемку нашего клипа! Кроме того,CLAUDIO ZAGARINI постоянно находился на связи, помогал в подготовке, обсуждении. Я не поверила своему счастью, пока его не увидела: он же с ТАКИМИ людьми работал! Один клип R.J.feat Pitbull – U know It Ain’t Love чего стоит! Теперь меня с ними что-то даже связывает ;) Работа в солнечной Италии с такой отличной командой - это потрясающий опыт! Скоро-скоро-скоро выйдет клип! Непростой такой, необычный…!»

 

Вот и думай после таких слов, что хочешь… Никаких догадок: о чем будет этот клип. Песня «Параллели» явно о любви. Но судя по Дашиным намекам: все не так просто…
Ждем премьеры!

 

Премьера видео-клипа на песню Даши Русаковой – «Параллели» состоится в середине апреля!

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Агибалова попала в больницу Софья Ская может сыграть с Пирсом Броснаном
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость