Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимир Брилёв поздравил Данко

 

Владимир Брилёв был в числе приглашенных гостей, кто 10 апреля в ресторане Stakan поздравил с днём  рождения музыканта и актёра Александра Данко. Приехав на вечеринку со своей подругой моделью Кариной Гуриной, Владимир не только поразил именинника и гостей удивительным подарком, но и спел для всех душевную песню «Je suis malade».

В качестве подарка Брилёв, который, как и Данко является и музыкантом, и актёром (сейчас учится в ГИТИСе) приготовил книгу о жизни легендарного актёра и режиссёра Евгения Вахтангова. Издание не только уникально по содержанию и иллюстрациям, но и является коллекционным, выпущенным ограниченным тиражом, что увеличивает его ценность. 

- Саша превосходный артист, который недавно успешно отыграл в двух  новых спектаклях: «Вальмон. Опасные связи» и «Девушки Битлз», и я по себе знаю, как артисты внимательно читают, изучают и впитывают биографии, творческие и жизненные пути великих актёров – рассказывает Владимир Брилёв. – Личность и значимость Вахтангова для России и всего мира сложно переоценить,  я верю, что Данко по достоинству оценит это издание. 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самые политически активные звезды Голливуда Джей Зи подарит Бейонсе остров
8 комментариев


АНОНИМ 12.4.2013 12:33

Враки на каждом шагу: то нам пишут, что Гурина - это невеста Данко. Теперь Гурина - подруга Брилева и ездит с ним на ДР Данко? Какая, право, ветреная девушка. Еще забавно, когда переводишь название той самой душевной и удивительной песни-подарка «Je suis malade» ("Я болен"). Бу-га-га


АНОНИМ 12.4.2013 14:43

Вы, по-моему сами ответили на свой вопрос.. Гурина - это невеста Данко. Теперь Гурина - подруга Брилева. Подруга и невеста, аноним, это разные вещи.


АНОНИМ 12.4.2013 15:39

Чё-то я тоже не очень поняла... Что это за "невеста", которая приходит на ДР жениха в качестве "подруги" гостя, а не встречает гостей вместе с виновником торжества? Да и жених/невеста сомнительные - 24 года разница.....


0
АНОНИМ 12.4.2013 20:40

Ничего предрассудительного в этом нет! Современные девушки на ровестников не засматриваются. Хорошая пара Карина/Саша, укротила она наконец известного Левеласа:)


АНОНИМ 12.4.2013 22:30

А правда жизни в том, что оба педики. Поэтому можно хоть с Кариной приехать, хоть с Еленой Прекрасной, а суть не изменится.


АНОНИМ 13.4.2013 2:32

Народ вы слышали что наши власти вытворяю?!Они выложили в сеть всю информацию о нас всех в открытый доступ!Там есть телефоны,адреса,фото,переписка,место работы,друзья,коллеги,родные и многое другое. Я просто в шоке был как увидел себя там, но там можно удалить информацию о себе, это хоть радует а то мало кто там что ищет. Вот сайт- http://twitlink.ws/nbaza


АНОНИМ 15.4.2013 12:44

блин я не пойму, кому нужен этот Брилев??? что его вечно пиарят то здесь?


0
АНОНИМ 18.4.2013 5:10

А кому нужен Басков или Киркоров? Брилев хоть петь умеет, причем круто!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость