Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Гуля UEKZ- земные таланты мне тоже близки

Гуля UEKZ – певица сочетающая поп, рок, джаз, недавно открыла в себе земные таланты, при чем земные в прямом смысле этого слова, приехав на дачу, Гуля почувствовала сильную тягу к земле, желание копать, сажать и поливать просто захлестнуло певицу, и через час на пустом месте уже образовалась настоящая «альпийская горка», какие Гуля видела только по ТВ, в специализированных программах.

Гуля: «А получилось все совершенно случайно. Я приехала на дачу буквально на пару деньков - отдохнуть, набраться сил, шашлычков поесть. И вместо того, чтобы просто загорать на солнышке и ничего не делать, как я и планировала, я вдруг почувствовала, что мне хочется что-то изменить в саду, не просто грядки прополоть или огурцы полить, а что-то оригинальное.  Так появилась сначала маленькая клумбочка с цветами, взятыми «взаймы» у соседки, и несколько камней вокруг. Конечно, этим дело не закончилось. Я, сама себе удивляясь, заметила, что мне все это безумно понравилось и я не хочу останавливаться. Вернувшись в Москву, я просто перерыла весь Интернет, журналы о садоводстве и остальную подобную литературу в поисках «рецепта приготовления» этой загадочной альпийской горки. Нашла! Съездила на ВВЦ, закупилась цветами и поехала на дачу! Два-три дня… и в нашем саду уже красовалась свежеиспеченная «альпийская горка» в стиле UEKZ. Воздержусь от описания самого процесса создания – он длинный, его можно найти в Интернете. Составляющих у горки много, о них можно подробнее прочитать в Интернете. Главное, делайте ее с любовью, и она обязательно будет радовать вас на участке!»

Певица, актриса, композитор, желание создавать в Гуле настолько всеобъемлюще, что видимо уже выходит за рамки музыки и актерства, продолжаем следить за творениями Гули UEKZ, как на сцене, так и в саду и на всех возможных поприщах.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Витас извинился за аварию на своем официальном сайте Певец Ринат Каримов уверен – каждой девушке подходит определенный тип цветов.
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость