Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Геннадий Терновский приглашен на гастроли в США.

 

Предложение поступило представителям Геннадия Терновского сегодня во второй половине дня.

Андрей Малаев-Бабель - профессор одного из ведущих театральных вузов США «Asolo» приглашает Геннадия с коллективом «Театра Живого Актера» для выступления и дачи мастер класса при университете штата Флорида  Florida State University (FSU)

Русская эмиграция в Штатах, уже наслышана о достижениях «Театра Живого Актера» и о его руководителе,  самом успешном актере-спецназовце, способном одновременно сниматься, и в Action боевиках, и в психологических драмах, снимать серьезное кино и писать сказки для детей.

Также наши соотечественники за океаном, все больше ценят творчество в чистом виде, без блеска гламура и света софитов, творчество, где нет места пафосу и предвзятости, коими перекормила зрителей «Фабрика Грез», творчеству, в котором есть место только для одного резидента, имя которому – талант.

В рамках предстоящей поездки, Геннадий с труппой «Театра Живого Актера» намерен дать два выступления, а также провести мастер-класс по психотехники актера, которая уже произвела ажиотаж среди Американских коллег по звездному цеху.

Геннадий Терновский: «В отличие от театральных школ России, где всех "устраивает" нынешнее положение вещей, и нововведения рассматривают как угрозу "основам", в США всегда стремятся к улучшению, совершенству. Потому что от этого зависит рейтинг ВУЗа, а соответственно и спрос на него, как у потенциальных учеников, так и у работодателей: Бродвея и Голливуда. Поэтому они стремятся внедрять любую новую методику, которая сделает их сильнее. Студенты Андрея Малаева-Бабеля, которых он обучал системой Демидова, уже наделали шума в театрах в США.  Именно поэтому руководство этого ВУЗа и обратила внимание на наш "Театр Живого Актера", который пока что единственный в мире обучает своих студентов исключительно этой системой».

Геннадий Терновский приглашен на гастроли в США.

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Снаткина и Виктор Васильев наконец выбрали имя для дочери МАЙК РУФИН– певец
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость