Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Евгений Кобылянский после гастролей с гитаристом Queen вернулся в Москву

Музыкант и продюсер Евгений Кобылянский последний год был в России не так часто: композитор и мультиинструменталист живёт в Испании, и объездил всю Европу с гастролями, выступая как с сольным проектом со своей инструментальной музыкой, так и вместе с Brian May project (гитарист группы Queen).

Будучи в Германии, в компании общих друзей я познакомился с человеком, который оказался режиссёром шоу Брайана (об этом я узнал позже). Мы пели песни, я исполнил одну из композиций Queen, приятно удивив всех собравшихся до такой степени, что меня пригласили выступать в Испанию с серией концертов. Через три дня я уже летел в Мадрид – рассказывает Евгений. -  Во время моей первой репетиции в Испании в зале оказался сам Брайан Мэй, через некоторое время я уже выступал и в мюзикле "We Will Rock You"  и в Brian May project. Моя просветительская работа тоже продвинулась - помимо занятий с моим певческим курсом в ГИТИСе я занимаюсь созданием собственной школы современного искусства в Испании, пишу киномузыку.

Появлялся в Москве музыкант не так часто, но по весьма заметным поводам: в 2012 году состоялась презентация дебютного сольного альбома «Стена Голосов». «В своих песнях я  сфокусировал самые главные жизненные приоритеты и принципы, чтобы люди, мои слушатели их приняли и разделили» - говорит Евгений. Также, Кобылянский выступал в роли музыкального продюсера и режиссёра в концертах Александра Буйнова, в октябре 2012 года, и Стаса Михайлова, в марте 2013 года. Сейчас всё его время занимает работа с продолжением своего сольного проекта, новыми песнями с российскими звездами и молодыми исполнителями и подготовка к своему сольному концерту в Москве. «Кстати, - заметил Евгений - в ближайшие дни увидит свет диск с моей инструментальной музыкой, выпущенный наконец-то  в России». 

Напомним, Евгений Кобылянский – известен как композитор, аранжировщик, музыкант, и продюсер. В разное время он являлся продюсером Григория Лепса, Тамары Гвердцители, Ольги Кормухиной. Как композитор и аранжировщик, работал с Аллой Пугачёвой, Филиппом Киркоровым, Валерием Леонтьевым, Лаймой Вайкуле, Ириной Аллегровой, Михаилом Шуфутинским и другими исполнителями. Как музыкант, играл в легендарной группе «Лига блюза» и инструментальном ансамбле «Экспресс».

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Калашникова и Сергей Зверев получили премию RU.TV Алена Водонаева встречается с альфонсом
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость